加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Treo 不见了,怀念我的680 !!

用Treo快半年了,前几天搞丢了,现在除了可惜之处,就是很不习惯!!!$ ?# y. R2 n7 }. \* {
好像不把Treo拿在手上感觉就怪怪的,很不自在!!
还有,不知道可不可以从desktop里面把通话记录找到,因为想把电话号码找回来
通话记录没有的,放弃吧,除非你有用备份软件整机备份
同情楼主!
恭喜您患上Treo强迫症
我要我的“胖”!!! :mad
很可惜啊,替你郁闷
挺好!) @# O5 C6 j- s4 r% v  u
可以选颜色了!  a" `. e+ \# N2 e* u* L, O
可以用新得了!5 D5 Z# }3 x: e# l( \& |( L
可以便宜很多了!
' X# G9 N" x2 }. c可以不受测试软件得折磨了!. v7 [. }7 v0 X' e
……
6 x2 q5 _  g' G) K# l/ s可以很多!
- k$ W& k  M7 z1 o, m& D恭喜!
可以换个颜色用了,恭喜啊
爱上你不是我的错
典型的treo依赖症,握手
没文化了不是?如果是移动卡的话可以登录中移动网站,就可看到全部通话记录!
原帖由 wildghost 于 2007-8-3 22:13 发表 " Q5 @, Y& {- [, A1 o) {, y; T
还有,不知道可不可以从desktop里面把通话记录找到,因为想把电话号码找回来

+ W: f1 i/ q9 \  s. T0 v; w
  @, V# H, Y; {$ ^如果平时有和outlook同步就没问题,都在outlook里呢
通话记录可以找回的
终于可以换白色或红色版了!默哀之后恭喜
再买一个呗
:(1
再买一个呗