加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉同城680交易遭遇!——680市面已现翻新机!(长篇流水贴)已曝光

我蛮想把经过写下来,因为心里不是很舒服!
大家觉得有必要写吗?
武汉的准胖友觉得有必要吗?
同是PALM的卖家觉得有必要吗?
顶顶我,我就写出来了!

哈哈,觉得还是写写,虽然不人道,但是,谁对我们仁道了?
刚刚看吹友里,有个武汉买家就买了台翻新的680,还没确认是找谁买的!

武汉的夏天,实在是炎热,坐没有空调的公汽,通常是大汗淋漓啊!
看到公司培训部的几个同事都在用650,甚是打眼,就开始关注,但更多是对功能,操作的了解,对如何购买及购买的辨别什么的都不是很清楚!
7月中旬,就约了武汉的一个卖家去交易,卖家是在淘宝上发布的,我电话过去,很是热情,感觉很不错,也许是以前做市场的,代理商不配合,卖场采购刁难,面对对方的热情,瞬间被俘虏了!恩,就是他了!

第一次交易

:9.9新的,原充电器,原电,原笔,原数据线,......1480元,绝对不是翻新,保证不是翻新!兄弟爽快,我不会骗你的!
我觉得还不错的,当看到机器的时候,肉眼看去,还是觉得很满意的,找了台外观成色很好的,挑了支很好的笔,卖家耐心的教了下我基本的操作,很快就完成交易了,天色也晚了!
第2天,打开后盖的时候,才发现,有个裂痕,机壳裂了,甚是不爽,虽然也知道买的不是全新的,但好歹也花了1500啊,钱不好挣......
卖家很爽快,答应给我换,我还在想,找了这个卖家,真不错!
结果第3天,充电器就莫名的接触不良!
(已经证实:充电器非原装;电池非原装——电话不多的情况仅待机1-2天;笔是原装的,但划痕很多)

第二次换裂痕

因为没货,拖了几天才换到,换的时候,卖家带了一部650去了,顺便把电池换了,充电器,卖家说可能是机器接触不良的原因,所以没换,再说也没地方调试!
回去后,用了用才发现,有几个按键有点黑,按键A,空格,等几个键都陷下去了!
这个时候,我郁闷了,决定买部新的,西班牙版的,几乎所有坛友说没新的,尽管卖家一再强调相信他的是为数不多的真全新!还是没打算买,倒是决定去换一部全新的680,全套原装!(美版的,14天机,也算全新的吧!)
于是,让我想写这帖子的故事就发生了!

第三次交易680换回裂痕

卖家可能以为我对680了解不多,或因为第一次650的交易,把我忽悠得还比较成功吧,所以680的交易成了如下局面:
1、昨天刚到了一批680,今天说只有这一台680!其他的都发快递卖了!
——显然,见面交易都没办法挑选了!我以为,这部是卖家新鲜出炉的翻新机!目前仅此一台!限量供应!
2、告诉我新的薄电全掉水里了!所以先拿了套厚电,以后再给我换!
——显然,这次680的交易,我没有办法辨别电池是否原电!
3、包装盒粗糙,美版的很薄的说明书??!
4、充电器不是原装,显然的,傻瓜都看得出来!
——先前买的650,充电器我最后还是拿去找别人重新焊接的,里面的焊接脱落了!别提了!
5、包装盒上是美版的手机图案,实际眞机却是港版的机器!
——我还能说什么呢?美版的包装,港版的机器,刷的是移动行货的ROM,卖家说,你不懂,这就是全新的!

我没说什么了,帮他把机器放盒子里,拿了之前那个有裂痕的,(裂痕用502粘一下,不影响机器使用,毕竟键盘好点)就走了!

我很气愤,气愤的是,我其实还是蛮相信卖家的信誉的!
也许,这个帖子让我和卖家反目成仇,也无所谓了,我不要售后了,一翻新机,售后能怎样?

现在手里握着我的裂痕650,感触良多!吃一堑长一智!

庆幸的是,我没有补1000元的差价买那部680!

只是想告诉Palm的朋友,私货机器的交易,一定要擦亮眼睛!
还想说的是,680的翻新机已经出来了,并非传说中的,上市不久,不会有翻新机的!

站内消息一下子收到了10多条,要求我曝光!
为了避免在680新时代来临之际,更少的人上当买到JS的翻新机,决定曝光卖家!

商家曝光:汉阳—悟空科技—店主姓黄—江苏扬州人—常用ID:weasel1000
我已经发现至少1个论坛,已经封掉了他!

第一次在论坛发这么长的流水贴,原汁原味,大家觉得有用,就顶顶我吧!
如果觉得我这样挺损的,建议他去照照镜子,摸摸自己的胸口!

之前对卖家两口子印象一直很好,到处给好评!但680的交易,的确伤了心!
有裂缝的机器,今天用502粘好了!
2手就2手吧!

事已至此,也不用再讨论了,我并没有吃什么亏!
只是觉得不好想!

受骗未遂!

这个能怪谁?1500想买新的?二手都比这个贵。他们只是利用了你这种  心理而已。

楼上的,我没说想买新的!知道是2手的,但2手也比翻新的好啊!
二手的也要找吹友自用的买啊,他有这么多货像是二手的吗?如果我卖给你,肯定2000左右,他那种机器偷得来的都没一定,说不定就是我被偷的那个680呢。
不说了,你自己感觉去吧!
你应该把他贴出来,毕竟也是为其他想买机器的人做了件好事,这样感觉会好点。如果是我,我还会把HSSN贴出来,列入黑名单。

1500哪有新的阿……
强烈建议楼主把卖家曝光,让同志们擦亮眼睛。不能让奸商得逞
武汉的帮顶~贴出卖家~免得还有其他的朋友受骗~
他1500说的是650,650卖150还是有可能的
680要2500,他不是说了要补1000块钱吗
这种商家非常无耻,鄙视一万次,请pm我商家名字
楼主说的是那一家呀?说出来吧。
别让武汉的兄弟们再上当了!
既然发现无耻JS就应该立即检举揭发,擦亮群众的眼睛。强烈要求楼主公布卖家
原帖由 lookai 于 2007-8-3 22:33 发表
这个能怪谁?1500想买新的?二手都比这个贵。他们只是利用了你这种  心理而已。

JS嘛,玩心理战术永远在消费者之上,贪便宜和只买贵的消费心理都会被他们充分利用(所谓便宜没好货),就象今年,明明根本就没有全新美版650了,在市场上翻新机、二手机当道价格普遍低廉的情况下,就有一批JS就抓住部分消费者便宜没好货的心理,高价销售所谓“三码合一”“最后一批”全新美版650,2499、2599的价格还照样有人买,买到也照样兴高采烈发贴宣布,直到贴出照片,被人指出其实也是翻新货,不过是翻新得比较彻底罢了,才知道不过又是中了JS的诡计。
原帖由 吉姆 于 2007-8-3 22:46 发表
不说了,你自己感觉去吧!

已经曝光,大家可以权衡!
希望对卖家有帮助!

如果我说的有一句假话,你们可以群骂我!!!!!
红色的8会有翻新机吧,贵就贵点了,买个省心
港行的外壳已经有卖的了!所以,再买港行的,要小心点!
反倒美版外壳还没见淘宝有卖的,但也不能说没有!
楼主的价格是不可能买到新机的,这个恐怕是事实。而且总归要就事论事吧,你买的650说人家680干什么,总要有些根据吧。
还是在熟人那里买比较放心啊

我是楼主的卖家!

我是楼主的卖家!

我是楼主的卖家!

我是悟空科技的lp。我老公(黄先生)去了湖南lz也知道的,这2台机器是1天前我收货的,因为他在湖南上不了网,我老公也没有看到货。最主要是我不是很懂,所以我也不知道这2台机器是翻新,我并不是要逃避责任,另外一台我已经答应退款。我lg在这个论坛上也做了这么久,论坛上高手如云,他没有必要砸自己的门面,相信大家对他的信誉。刚才有很多的人来我问我是不是真的,是的,是真的。我也不知道该怎么说。谁赚钱都不容易,我真的不是有心骗大家的,对不住了。

至于楼主说后来换的650说是翻新机器,我想很多人在我lg这里买过机器,至于机器怎么样,我相信大家都知道的,我也没有必要解释太多。最主要我和楼主换机器的时候不是很愉快,因为他买了第一台机器是当面交易,机器是他自己挑的,回家了说是有裂缝,要换,我当时和我lg说是不同意换的 ,但是因为我老公觉得什么都要做好,说是这个机器就换下来自己用,这个楼主自己也知道的。后来换了楼主又说按键有问题,我看过并没有想楼主说的那样按键下陷,使用上也没有问题。但楼主一直说是翻新机器,因为本来就是9新的机器有问题存在是肯定的,但是楼主凭什么说是翻新机器,他不满意就是翻新的机器。过了20天说直冲有问题,我们也给他换。所以在昨天的交易中,我的态度不是很好,为了给他换650机器我来来回回跑了8次,当然楼主也是跑了6次。打的费我也花了不少。如果说我真的要骗你我也没有必要给你来来回回这么多次。
下次买港行不就得了
唉,真的假的啊
2000。。说得是650还是680?

不占便宜就不会上当——常识
楼上所言诧异!
只是寻求物廉价美,怎么能叫占便宜呢?
我就是在这家店买的680机器,好象也没什么问题啊?
最讨厌奸商,我这人无论你是不是有意的,只要犯一次错误,就是错误,除非你有补偿,否则你在我心中永远是奸商,中国就是太纵容别人的一次又一次的欺骗行为才会这么容易受骗的。
所以我坚决打击奸商!!!我支持!
呵呵!谢谢楼主曝光,前天差一点在他那里买了部680
我也在他家买的680,没发现有什么问题。
好险,今天我还在悟空店里看了的
唉,现在想买台好的680难呀。买机不容易
呵呵,卖家态度还可以,不过是在卖机之前,我有过接触,不过没交易过,所以不知道交易后态度如何
真是麻烦。干脆买一个行货算啦
js始终就是js,有好货的时候当然卖好的,没有好货的时候,能骗就骗。这样的商家及其不厚道!!
有真有假一起卖才吓人。。。
放好心态,记得便宜没好货!
可能店主也是受害者
大家客观一点,不要一棒子打死,以免产生误解。
这个世界是这样的:有商家欺骗顾客,同时也有顾客因为自己的不小心或不合理的要求没有被满足,而抱怨商家是奸商。
所以请大家都要理智!
我是在武昌买的。庆幸我的680没有遇到这样的情况。我记得前不久也有人在吹友吧上说在汉阳买的jj有问题,但是没有说是那一家卖的。
一分钱,一分货。
硬道理啊。
我来讲下我再悟空科技的经历吧,呵呵~~~
我看好的是美版的橙色的680,他们家淘宝好评100%,我开始跟男老板联系的,他说绝对全新机,当时男老板在外地,我跟他讲价讲到了2900,到此为止我觉得他们做生意还是挺爽快地

到此为止基本还算顺利,给我的感觉的也是卖家是不错的~~~

然后就跟女老板约好了第二天见面,搞笑的事情就开始了。。。。。。

我想说的是我也是刚刚接触palm,我对这个不是很在行,很多事情是我过后才明白过来的,觉得挺搞笑的,当时并不是很懂~~~,只是自己以前买过其他水货数码产品,以此为经验来看待这次的680的,不过我很庆幸我没有买

我们见面约在麦当劳,很类似的经历,开始女老板告诉我他们那里剩下5台,他同事当天早上拿走一台,发快递发了3台,只剩下最后一台了,我当时跟女老板qq聊天时候就说如果是最后一台我不想要的,我担心是别人挑剩下的,她说见面交易一般都是专门挑出来的好机器....发快递才是随机发的机器。

开始拿出来的机器包装就是封口的塑料贴被撕开了,如果要他们试机这肯定是必要的,但是令我不解的是那个塑料贴有胶那面好脏啊,黑乎乎的跟丢在煤堆里面一样,都粘不上了....如果全新的近期只拆过几次,游离的塑料贴那面应该不会很脏吧?

打开包装,看了下机器接口还有插口没看到什么磨损,机器背面贴的8 1号的标签,女老板说是他们的进货日期,如果这么算起来,新机器不到一个月的时间能够把封口还有袋子弄成那么旧还真要有点水平,顺便说下,装手机的袋子也很旧,皱皱巴巴的,新塑料袋都是那种表面很光滑,皱褶大但少,他们的袋子都是些小细皱褶,装手机的袋子上面的白色的胶贴被撕掉了,但是剩下的部分胶贴也是显得很旧,好巧啊,8月1号进的货,刚好我买的那天全部出空了,就剩下一台了.....

接着看三码合一,箱子还有机器背面的都是一致的,机器本身的号码没看,我当时也不是很懂,我问老板娘,他说他也不知道,就此问题我没深究....菜啊

接下来看通话时间显示1分钟,其他配件的包装袋也都一律皱皱巴巴的,有个袋子老板娘说需要刷机打开了,电池袋子也打开了,还剩下数据线袋子,耳机袋子什么的老板娘说没有打开,都是新的,开始我看了一遍,没发现什么....后来一个不经意突然发现数据线袋子也就是老板娘开始说的没有拆开的袋子居然有个大洞,开始我没发现,那个大洞的开口肯定是朝下的...晕...,我发现了以后那个老板娘解释说她没注意,不知道谁给撕开了,如果注意了就不会拿给我看了....对此我不做评价....

到此为止我不想再继续看货了,我说如果有货再通知我吧.

第二天回来以后我有个朋友也要买这个,我说你去问问她家吧,我给了我朋友他的qq,结果我朋友告诉我,回复是橙色的还有货,我跟我朋友说问她有多少,回答是橙色的还有不到10台.....,进货还挺快的,呵呵,谈到要见面交易看货,店家却说最近很忙没时间.....