加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(郑州)低价出一套自用treo650(95以上新)

本人于20073月份2550元在色鱼处购进650,当时一时冲动在我的电脑还没修好的情况下入的,后来一直不会用在那放着,保养的非常好,屏幕,边框,侧面,背面无任何刮痕,基本上还是全新机器,之前一直用诺基亚没用过PLAM,买的时候感觉有手写有全键盘就在色鱼的鼓动下买了,后来发现自己非常不适应用此手机(尤其是软件的安装方面),现在想低价出售。    小胖的基本情况:美版650,原装电池两块,数据线一条,充电器一个,sim卡托,笔,包装盒,说明书。绝非翻新机,可查IMEI, HSSN号,售价:人民币1800元,不刀。随机奉送 650皮套,2G创见SD卡一张,全部物品均出自色鱼那里品质相当有保证,本人现在在郑州,欢迎同城或省内的胖友们见面交易。也可用QQ联络我:177249886
EMAIL:duanyibo@126.com

(注:机器图片为保证清晰度没有压缩,可在QQ上传送,本人8月5号至18号要到新疆出差,有意请留言)

手机号码,请用短信联系。

手机号码,请用短信联系。
还是把照片上来吧,佳能IXUS850照的,小做修改。
怎么老发不上照片,郁闷。
还是QQ传吧
加QQ发EMAIL发短信请注明入650谢谢!
可以面交 可惜价格不是现在的行情,呵呵。
楼上兄弟是郑州的?
我出的价是有点高,不过既然你可以面交,那就先看看机器再说了,机器好的话我想你也不会在乎那几百块钱了。
这个电话比我聪明,我自卑了,卖了他,电话什么毛病没有,完全自用,有能玩的明白的就联系我。
的确是有点高啊,等待中
PM我一个郑州上门的最低价,你这个价格有点太高。

现在这个价格可以直接买到MXG的全新的650啊。
帮顶  上海搭车出 95新 680我用不习惯,一直用NOKIA的,也就这机子发短信真爽.1机子,1电池,1耳机.1同步数据线,1充电器,1说明书,1光盘,1盒子,1黑色硅胶套(40元购买),1G卡.都是原装的,没任何问题.
想换机子.最好N70,但是要水的,不要行的,一个眼睛看着不爽,PS:鄙视国产缩水的机子.其他的机子也行,有兴趣换机子的就联系我,图片可以发给你们,其实也没必要,基本全新,平时带着套套,很爽,嘿嘿.QQ765399466 注明:680 卖也行 不过不会很便宜,2200吧,不要卡能便宜点,拣便宜的贩子离我远点,就TM瞧不起你们.
考虑到你的2G卡,我出1600,成交的话PM我
1500我要
1000我拿下