加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 新机到手后的种种疑惑??(上网)

小胖680到手也有四天了,新买的机子再加上PALM OS的噱头,让我每天都不停的把弄,在使用中发现了很多问题,在各位斑竹和前辈大虾的帮助下,都一一解决了,但今天下午我有发觉了上网的一些个问题:0 r  L- H3 t" f# n( k7 y
- 按照S兄(实习斑竹)的方法,我修改了控制台-网络中的部分设置,APN改为CMWAP(我用的是动感地带的卡),把服务择成了CMCC WAP,在详情一项里也做了相应的修改,并在WEB作了相应的代理设置(10....,80)/ }, |( D; I  y) P* [( v# F
- QQ能正常登入(在使用CMNET)时也能使用,但10分钟左右就会掉线(很稳定的掉线100%)
9 o% a! a6 r* O0 R. g! q# _- 掌讯通和NEEEWS都能正常使用,可以顺利更新
$ D+ L; v( [& Y+ @8 }& G& @6 P4 n# @7 ^) j- 网页只能打开主页(移动和动感地带),有些项目能进入下极子菜单,诸如软件一类的却无法连接7 j& v  E& Z/ z# v; i7 H
- 没有打过相关的上网补丁/ O/ o4 w$ Y! [$ n" f

8 g" r0 C9 ]4 J1 o' c& r7 U请斑竹和各位前辈再次出手相救,拜托各位了!!
另外,我想问问,掌讯通和NEEEWS的更新是不是会占用ROM内存,我今天更新过以后,发现ROM少了0.4M???3 r. b. ?3 Q! E  ^
有方法清理吗?
不是rom是ram,对于680不用精打细算ram的大小,而且掌讯通和neeews都有相应的选项来设置下载到ram还是sd卡上的。
谢谢楼上的兄弟,但我找了下,掌讯通和NEEEWS里好象并没有设置存储位置的选择啊??
刚刚在网上兜了半天,看到有个HardCE移动电源好象挺不错的,4000毫安的,价格也不错170,和买一套品牌电充的价格差不多,不知道有没有兄弟用过这个,如果好的话,我也要出手了8 e& U) t  ^" i$ K+ S$ t# l; D
今天早上起来,发现充了一晚上的电,指示灯已经为绿色,开机电量却只有91%,晕了,什么原因啊??
" _4 e! o9 e7 x! Z+ a3 r: k) R9 S+ T+ v9 }( C
4000毫安170??HardCE有这么便宜的么?1200毫安的130左右
对啊,所以我觉得性价比很高啊!
+ Z$ ~5 j& |6 z另外,我的问题怎么没人解答啊?在线焦急等待ing...- N6 t8 e: D8 H, a5 C
$ ]- P$ [; [! m6 g
今天怎么看贴的人那么多,回贴的那么少啊....& D, ]- A7 c9 j' V2 k
上面的电池充电问题是不是因为充得时间太长所以反而消耗掉了点啊??
/ ]% O, V: e9 d, D- ?7 t; L, ^& {+ F3 Y
急.急.急啊,在线等大虾相助!!
原帖由 yangqi1818 于 2007-8-4 11:27 发表
3 a3 p/ m2 \. a; E# u8 E, `4000毫安170??HardCE有这么便宜的么?1200毫安的130左右

0 Q, C9 M. v+ W4 R! A" t& i/ c这个不是电池(或者说不是一般的手机电池),只是个移动电源
充电好像就是这样的,可能主机发现充满后就断掉电了
上网的问题还没有解决啊!!; R7 q$ y4 O; c  k# ]. j
继续等待ing
你刷的是什么版本的?
我的是 TREO680-1.05-APR
怎么没人帮我啊,愁死我了....
% H# _2 s" x: W7 v
网络设置里去掉代理试试。
回楼上的兄弟我到把代理去掉,或者是换成默认的运营商代理都不行啊,还是显示"访问被禁止"...
刚刚重新启动了一次,选择了默认运营商代理,可以上网了,不知道是怎么回事,谢谢15楼的兄弟啊!!
1 b" e/ U4 X- E
3 H+ a& K* E* N  v) M) `5 l# E但我还是没搞明白为什么会这样....