加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新treo650机入手,感觉电池有问题,高手看看

新机两天来,经常无故关闭电话模块,电池待机2天。
2 J2 I! d3 C8 C! v' h: x- a查看电池,made in korea
; p3 p9 y: A& p8 o! W% t" i商标左上角标注 treo
9 W3 L4 }  u+ z代码为:
6 c; m( ~- E9 U* \! sDC050609 SAMSUNG SDI-DGU" l) F$ b- \7 `
5YNX1569002966
( [  T# d1 q+ T+ q/ D9 E6 m$ \/ X2 O2 u& G
请高手看看是否是原配电池?
& H3 o$ g2 e* C2 p$ |% l& h淘宝卖家称是全新原装机器
& ]9 |* z' B4 E% k手机左上角商标为palmone
3 L, j" N7 y  z% M/ |0 Z) r: {) {- s- P  A
手机背面商标是movistar
我的电池也是待机两三天呀,不过想想那么大的一块屏幕,1800毫安的电池能撑两三天已经不错了,何况还是组电。
$ A; z1 w# O+ F$ f6 |4 k% R* |3 ~
LZ如果嫌待机时间短可以调整电池容量的,现在淘宝上卖大容量电池(For Palm)的挺多的,你搜搜看。
; {6 ~2 N$ L" S2 c8 y$ u5 e+ _! V- v  [
至于无故关闭电话模块,我倒觉得这个问题要比电池待机时间短要重要吧。
我也是新入的,感谢细心解答
现在换了朋友的另外一块电池就完全没有自动关闭电话模块的问题。
' S5 Y) V* k+ b3 r0 L我很想知道这个电池和手机是否是配套的,感觉质量有问题。
我也刚败了部同LZ一样的机器,但电池型号和你稍有不同:没有标注产地,SDI-DGU这行代码没有,其余一样。无故关闭电话模块是不是由于LZ重启或拔电池引起的?
在排除了断电之情况下,手机的sim卡松动时回导致电话模块关闭
手机背面商标是movistar
2 V2 q7 S/ K# J这个是不是西班牙版的?
原帖由 wells 于 2007-8-4 17:00 发表 ) y! C( V8 x& f+ N
在排除了断电之情况下,手机的sim卡松动时回导致电话模块关闭

) Q* G, V% r6 c5 t' U5 j这个正解,我之前的机器也是这样的,后来在SIM卡背面贴了胶布就好了,当然也可能跟电池瞬时供电不足有关,这个可能很小:)
楼主买的好象是西班牙版的啊.和我的一样!
我在sim卡上加垫了纸片,问题得到了解决。这款电池淘宝上只卖50元,相比左上角palm标识的原装电池便宜了一半。
8 M1 A7 G7 b% K& y  z8 ~由此可以得出此电池虽为原装,但是质量算较差的一个批次。
我的这款淘宝价格上买来2100,感觉贵了一些。各位同型号入手都是什么价格?
呵呵,现在好些商家售机时搭配的电池大都是高仿电池,电力能用两三天就算不错的喽。如果对电力要求高的话,可以加配一块品牌的兼容电池(100元上下)或是一款标称sanyo电芯2500mah的大容量电池(价位在200左右,前面看来性价比不太高),正常用5天没问题。
2 I3 s. U. ]- {: `至于说购机价位,建议楼主别劳神再四处打探了,各人的入手价格可以说相差甚大,我个人认为只要已经淘到手了,且成色、质量还行的话,就别比价格喽

回复 #11 guozixiang 的帖子

1800 其中包扩1G的卡