加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 也是武汉面交680~高手来帮我看机器是美版的吗~?

如题~今天刚面交易的~我自己也不是很会看~只是发现右上角没有cingular字样) D. \! Z2 J) W1 ?0 Y

2 j" B7 N& |8 P# Y刚问卖家~解释的是:那个是零售的机器所以没有那个字样
3 w, _: o0 l  A) W0 |. U4 _
$ Y( |! j; p. \顺便问下最后一张图~每次开机提示这个是什么意思 ~?
最后的出错了?硬启试试……
显然,你买的是翻新的,是汉阳买的吗?
ROW的Unlock机子,只要是右上角没有标签的都是属于这个范畴。
* c# A, k5 }% s: S
# N. _/ y; G$ `9 T) zROM还没有被刷,是原版英文的ROM,进货水路是新加坡……
# L0 i) @# n6 y: O1 a7 x- k0 h. j) N0 h/ u. g
最后的error很奇怪,你硬启以后还是会有吗?
汉阳有卖的吗?我是在广埠屯买的。
郁闷~http://www.maxpda.com/viewthread ... =page%3D1#pid789946有两位兄弟说这不是美版的机器
面交这样的都买下了啊?

随便问下 请老胖们帮忙 谢谢

我是新手,想问下老胖们  这个图片的是没版吗?  商家说是美版  那为什么机子中写着MADE IN CHINA
就是这个图片
都出这种错误了,楼主还是等悟空科技的老板回来解决问题吧+ I: P' _- q; v- F: O  f
3 S9 _# X4 p/ U4 ~. }
我的也是made in china
680能找到背后贴纸写的不是Made in China才稀罕呢……4 L* r  K" E0 J. p4 b7 u/ B8 x
, V0 k( {( m0 o* U% t
至少我没有见过……
这种现象,硬起就好了,偶尔重启或者这种情况在所难免。