加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 终于把动感2.0干掉了~~~

闹心了两天~~终于今天用企鹅卡把动感2.0干掉了~~破解了一个晚上呢~~~~~~~~~~:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
  厉害,lz的多号卡能显示及定义信息么
咋弄得?lz给个介绍吗
我有一个全球通专属卡,现在已经320W了,还没破!!!
lz能不能说详细点~?北京动感2.0的吹友们就等你救命了呀
我的做法就是先不换号转神州行,换张神州行的新卡,然后再转回动感地带,现在已经ok了!!
难道可以破解移动的2.0的SIM卡了?
期待楼主能与广大的胖友们分享具体的实现办法!!
我的是先用1.3破解出KI的0组后
8 j& d# a# S$ w- `) ?恭喜你,此卡可破解,正在计算KI。。。
/ r7 f( s0 r$ v- K# {" X7 N第 0组 KI 可能是:DE*9* A; @% z2 h6 n: I/ B
计算结束!# B- D$ v! W8 f: y& ~  j
K1:65535) \5 f) _- ?1 \- O  t* @, x, D3 D( _
53726480 o: S5 ?( x9 w7 w$ ~( T0 B

+ U5 \8 y( q8 C* g. W- U: D
% c# e2 Y/ ?2 X) L然后用1.09算出其他的KI后得出的
" C* D: S2 X7 l! e' R& t3 }$ g; UKI  : DED1EBCC91D95B2***************  ?) `& F5 a1 o+ k
IMSI:084906009*********, G" B5 n' ]8 D" [
, S6 K1 P5 H' @- ]9 m; @0 \
0 n( }6 u* F3 ~) F
然后用写入企鹅卡的,现在正在正常使用
我把我解卡用的教程发上来~$ ~2 F7 m) A: Q' s. t
我一共用时12小时左右,一共17万次后解开的

使用说明.doc

902 KB, 下载次数: 402

真是大家的好兄弟啊!
兄弟能把软件弄上来么?
实际的使用情况怎么样?
相关软件在哪里可以下到
就是这两个软件一个 1.3一个1.09
3 u4 G6 S" w8 Y( W不过好像用企鹅卡比原来费电了

1.3.exe

140 KB, 下载次数: 336

Woron Scan 1.09.exe

330 KB, 下载次数: 287

真是大家的好兄弟啊

真是大家的好兄弟啊
原帖由 adsehzq 于 2007-8-4 21:25 发表
& J+ i1 N' d, g. `, @4 ?我的做法就是先不换号转神州行,换张神州行的新卡,然后再转回动感地带,现在已经ok了!!

# }# P+ w5 \8 c( r) I% o动感地带能转神州行么??
原帖由 koodo 于 2007-8-21 21:27 发表 1 A0 x! {. `, F  n8 c  X
. h7 T# ]: ?3 t. \0 w& k' ^% S- p
动感地带能转神州行么??
2 J6 u1 y; a: y0 W/ K6 D- J  j
; U7 I; @- _. y- P
可以转成神州行畅听卡,那帮猪们一般都会说转不了神州行,你说转畅听卡才可以。
不错不错,LZ厉害,希望能提供破解业务
怎么辨别自己的手机卡是什么版本的?7 C& m2 \( W$ z0 \- z3 F% s
我想买多号卡,但是又怕破解不了,用不了。
3 X; `, E- ]! h9 c: S/ J; a' ]; r) r" Y& V6 @
我现在有三张卡,一张江门动感地带,一张江门神州行,一张江苏常州的神州行卡。
9 W* y7 p( r( B/ G  o( c. T能不能告诉我这些卡的版本,或者能不能破解?谢谢了!!!!
从未看到过有人能够破解2。0的,不知道是不是真的能破了,还有人能够验证一下吗?
怎么辨别自己的手机卡是什么版本的?5 z" [3 M, Z1 m1 g6 e: S  ?
我想买多号卡,但是又怕破解不了,用不了。9 Z$ \; e. V: `, q$ ?, m
' v1 C/ V% c$ N9 `- V  N
我现在有三张卡,一张江门动感地带,一张江门神州行,一张江苏常州的神州行卡。3 L$ o' |$ k" c; J. l5 `
能不能告诉我这些卡的版本,或者能不能破解?谢谢了!!!!
/ m( Q2 l4 o$ j3 v' ?* Q6 s) _( o8 M/ z- k* q( ^1 q
再次顶!!!
根据了解.的确是可以破了.但并不是所有的都可以破得开...
  厉害
这个说明中的方法的确复杂啊,能破真好,
谢谢,收藏了.