加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ■■■大家把待机的图片截个图传上来呗?■■■

我先传,嘿嘿。看看我的强图。个人认为比较帅。。
2 V5 e% O% B* p$ o8 d 4 d9 {( |% C6 D

. @  R7 h2 }1 R, ] 截图0000.jpg $ S3 e0 R' m" R9 g% E; r) \8 x% q: t

* B. o4 Q1 ~. I- g# h
* g4 D. E! J3 Z, l" `6 J
楼主发这样的帖子就是为了展示这张图片吗?我觉得很恶心
就是感觉好玩嘛,如果大家都不喜欢,那BZ删了就行了,或者我改一下也可以 。
果然很帅
这个是俺的 2006110809104133041.jpg
!~~~该不会是楼主自己的“大象”吧????
我的,大家讲究看看
原帖由 biete 于 2007-8-5 22:47 发表 8 z, s8 Z$ S/ V# L4 f6 ^
我的,大家讲究看看

3 p) w! A4 e3 GJoy的马甲??
觉得LZ的图片很恶心,不是有个性
这是我的待机图片,怎样?
1 F5 q+ E) V) d' Y4 \0 i1 Y9 q kiss.jpg
楼主的不是长毛象,长毛象比较帅
楼主的大象?
大家不要瞎说啦。不可能是我的啊。我在网上无意中看到的图片收藏了。。晕啊。天理何在啊。。。。。
马甲???不要开玩笑鸟
割皮包 ,大街上免费3 f0 k" g3 j1 L/ o' W

. T( l* J3 [) I6 R  S+ ?$ x" r* C  T' G楼主,你的要不要割一圈啊
2 h+ r' A  B% R4 z/ P& A. O8 r
不知割了是咋样的
:cry :cry
哈哈,楼猪 自作自受!支持!
一看就知道只是只小象啊

送给楼主

所谓的包皮,是指覆盖在阴茎外面的皮肤反摺在龟头上面的部份。在有的男性的包皮,只覆盖了部份的龟头,而另外有些男性的包皮,则覆盖於全部的龟头之上,形成所谓的包茎(包皮过长)。正常的情况下,包皮可以相当轻易的往后拉,退到龟头沟之后。当包皮无法顺利的往后拉退以显露出全部的龟头时,则称为完全性的包茎。"割包皮"亦即"包皮环割手术",就是指把此一袖管状的皮肤,用外科手术割除。包皮到底该不该割呢? 6 T- x9 P- I. Q- t
  通常割包皮的原因,为基於卫生健康上的考虑,或某些特殊宗教仪式的要求,例如犹太教及回教的信徒一定要割包皮;而在某些种族,青年男孩实行割包皮手术则表示成年的仪式。基於医学上的考量,如果有明显的包茎合并反覆的包皮龟头炎或尿道发炎,此时就应考虑割除包皮。但是不是所有的包皮都该割呢?七0年代有人报告阴茎癌较常发生於未割包皮的男性;也有研究认为女性的子宫颈癌较常发生於和未割包皮的男性发生性关系的女性。可是八0年代以后的研究,却显示 ∶是否割过包皮和任何癌症之间并没有绝对的关系。另外,包皮对阴茎的构造上具有某种的保护功能,它可以防止龟头受到外来的直接伤害。如果日常生活的清洁卫生习惯良好,即使不割包皮,龟头尿路发炎的机率并不一定比有做包皮环割术的男性来得高。而且没有任何证据显示割包皮与性功能或性能力有何相关。 9 |! T0 R+ e; y$ u+ u

* C6 W8 q' H; P. O; ]& v/ e$ b  其手术很简单,通常只要 30-40 分钟,在局部麻醉下进行,出血量微乎其微。手术后只要避免激烈的碰撞,一般皆不需要特别休息,即可正常活动,甚至工作。
6 s  R8 G5 C- l4 N
- G# J4 Q3 M0 d8 Z  术后最怕的并发症,一为局部伤口的出血,另一为伤口包扎过程过紧,导致龟头缺血发绀,极度疼痛。如有上述情形,应马上回医院请医师处理。另外,在夜晚睡眠时的动眼期,会有生理性的勃起,因而牵动伤口,导致疼痛,通常只需压迫局部,待勃起消退,症状即可缓解。一般伤口在一周左右即可复原,这段时间内应保持干净避免发炎。而二、三周后,确定伤口复原良好,才可以恢复性生活。
大家要是再开玩笑我就删贴了哦。本来是叫大家上传自己的截图的,现在可好。。。。老说我。。/ p$ b" Q4 J7 i! o! ?) |4 u

R( I( W6 p" d3 B 22楼兄弟该充电了啊。没电了。。
22楼的好帅
原帖由 beyond123 于 2007-8-7 17:07 发表 ) h+ R+ ^+ V2 r5 r5 N- b
22楼的好帅
9 r& z- `3 Y$ J; c
大象?呵呵呵呵!有意思22楼的很棒支持!
22楼的好帅很棒支持!
顶一下!!
搞笑,我马上也给我儿子搞一个
代割包皮,无血无痛!!!
/ m9 N, C$ g0 E- j2 |PALMER打7折。TREO650使用者半价。

+ g9 z( V8 E0 z0 v0 K, p
6 U5 i0 `1 q6 t/ ]* q9 W楼主有意请PM我。切割时请随身携带PALM设备,凭设备打折。
; h1 o/ n4 c' M0 I. i
5 `4 \4 q1 \( j; e不许临时向他人借用或租用设备。一旦查出当即切除小JJ.
我靠,楼上的你是不是和我过不去啊?晕死。。。
好像是个小象
请问老鸟们,650主题是什么软件弄的,菜鸟先谢过啦~~!!!
本的红色套装待机画面~~~不知道有MM喜欢不~
screenshot.bmp
screenshot0025.bmp