加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 朋友们教教我,我翻遍了整个论坛了。。。

昨天刚刚买了机器晚上回来就刷机了,基本的软件也都装好了,现在就是有一样弄不清楚,就是da的问题,Accessorizer 0.91这个是不是用作多线程的啊,我不会用啊。。。,我看了用da可以多线程操作的,比方说我在用qq的时候我还想用msn。我应该怎么弄呢,这里的朋友教教我哦,谢谢你们,谢谢大家。。。
  h6 w% E8 _6 ]5 n0 J! v7 m& Y* z; B% \
建议先把入门区的两个重要的入门贴 看了..
! t& G6 C8 W1 K; L7 {6 r0 a2 l  f然后看看关于DA和HACK的那个贴子...8 h8 m' n9 W* p9 A0 R: D
彻底理解DA的概念...
7 u4 I5 ~9 h2 j5 zAccessorizer可以把很多程序转换成DA来运行 ...但是并不是所有的都可以.3 f3 j0 C; H% A6 [, \# a' r% m

9 S) ~# L$ w0 l; X" q而且目前PALMQQ本来就是后台可以的.也就是说你说的要求目前就可以实现/ T( d( [( @2 u2 J7 }" ^$ D
* Y1 ?+ L; O6 N: R% n' ~: N3 L
..但是实际上与你想象的会有很大的不同..
谢谢管理员的指导,谢谢您,您真是好人,谢谢