加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 为了充电彩盖,我的pixi plus要“爆”啦。

原来是centro的用户,pixi出来后一直就关注了的,我比较喜欢直板机,但是刚开始的价格太贵了,一直等到去年9月O2版的pixi+开始第一轮大降价的时候,终于忍不住出手了,深圳的一个卖家,1700大元包邮到手,开始了我的pixi+的折腾生涯,哈哈。
3 H1 I# P% v* x8 p
. n4 o0 g( x: |& _8 y+ T( w随着webos的应用和补丁的慢慢扩大,我的pixi+装的软件也越来越多了,现在已经到了70个了。. S2 m7 {; l( O6 N0 q
主要的程序有:
0 ^3 P6 u& M. f第一个当然是justinput啦,不然怎么用啊,排在后面的分别有internalz、txtviewzz(太喜欢看小说了)、advance系列补丁、超频内核和govnah(我的pixi都超到850了,速度不错,一般一个呼吸就可以打开了)、jDict字典、生气鸟(上下班的娱乐)、weibo、爱微天气、24小时信息(最近看的比较多)、fxzz(飞信)、dough(要学会理财记账、不然你不理财,财不理你)等等,还有太多补丁了就不一一列出来了。
, g& L' X: v" G$ Y5 g, l) L7 ?# A. A, R+ U+ |8 v, l
说说玩机心得吧,原版英文系统论坛改的免激活,就几个英文,也不用汉化了,目前坚决不装各修改版的系统,还是原版系统比较稳定。想速度快的话还是要装超频内核,但是最低频率不能太低,以前试过低了会睡死,先在是320-850吧,还是挺稳定的,闹钟也挺正常的,死机重启发生过一次,现在大部分软件基本可以一个呼吸就打开了,速度不错。

评分

binggz + 5 谢谢分享

回复: 为了充电彩盖,我的pixi plus要“爆”啦。

谢谢分享,学习ing

“生气鸟”呵呵,楼主V5

头像被屏蔽

好机器啊