加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有点怀疑我的耳机是假的?

我的是港行的机子,买回来几天了,昨天用那个耳机咋没有PALM的标志了?大家的原装耳机是什么样的???
单耳,.啥都没有上面  移动心机
当我打开行货680的纸盒的时候5 y! o5 Z6 g- W( x1 M
当我看到这个单耳耳机的时候
, V5 Q9 Z; T  b- Q8 t当我翻遍整个package找不到第二副立体声耳机的时候
3 M+ I" J. g; s2 c7 ?0 D' U( v8 N; t; c6 o, {/ _9 V3 ~  }
我开始相信那个有关耳机插孔的传言是真的了…… 0 S% z" U- ~& m: N. W

' @3 a* U  F+ I8 ]地摊货的耳机,不用也罢……
O.哎.很是失望啊!!!
地摊货
以前在国外买的zire71,里面的立体声耳机也是啥标记也没有
原来真是这样啊,一开始我还不愿意相信。
就算JS要替换也是替换值钱的东西,单耳耳机还是算了吧
750的耳机上有PALM字样,而且是立体声的,一边线长一边线短的那种。
680的耳机上有PALM字样,而且是立体声的,一边线长一边线短的那种。不过要另外买的:)1
自己买吧,NOKIA5300的耳机650/680都能用的.
还有别的立体声耳机能用么?我上次用了别人TCL手机的立体声耳机结果只有一个响..... - -!
我使用下来感觉680要配低阻抗的耳机效果还可以接受,比如Sony的MDR-EX51+2.5转接头,我暂时在用这个配置。也试了朋友的铁三角的入门级耳机CK32(这个绝对是物美价廉的一款耳机),效果也不错,推荐。+ f& S4 W) P5 X' M! e
: s  @  U- p. _% ~/ l+ X
不过自然不能用免提功能了,要用免提的功能,还是选NOKIA的立体声免提吧,比地摊货好一点……
如果能找到一个可以带MIC的2.5转接头,也能彻底解决问题,只是很少看到这样的货,也没有去仔细找。
看到过一种带mic的,上面可以插短线的耳机,而且只卖十机块
我现在是用转接线+mx500,效果不错
要不弄个蓝牙???

怀疑是假的

怀疑是假的
原帖由 aliazing 于 2007-8-6 11:26 发表
& `5 D+ ]/ L3 C7 w当我打开行货680的纸盒的时候
/ _/ @: T) u9 s- f5 o当我看到这个单耳耳机的时候
7 d$ b" Y3 B3 L1 M当我翻遍整个package找不到第二副立体声耳机的时候3 @: E4 D' ^; H% j, R4 j

9 C; I& w+ _& B我开始相信那个有关耳机插孔的传言是真的了…… 4 N9 C7 W' Y) ]  o7 i

B* Z: @  H, L2 Z5 X' w地摊货的耳机,不用也罢……
0 g7 ^3 y% i+ I  Z7 w/ G4 }$ s
it is true.' }6 k2 s6 \* s2 |! D: `

$ p$ `4 w+ W* L  _* F' S5 Gnot a gossip