加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家好,我想问问大家,SnapperMail发送邮件使用vip邮箱的问题.

大家好,我使用了一个vip的163邮箱和一个vip的sina邮箱,两个都要选择(我的服务器要求身份验证).不然无法发送信件阿,我应该到哪里设置阿,里面三项我都试过了,不行阿,大家有没有办法阿,麻烦大家了哦,谢谢
在SNAPPER的帐号设置里有关于服务器的高级设置...你仔细看看.
我的怎么都不行,连gmail也不行,完全是安装论坛的设置的,大概我这里真的不行阿
大家的都可以吗?
以前的帖子有讨论过,可以搜一下( G: t/ J& w& a+ w6 U/ V7 z
SnapperMail只能通过cmnet
- ~! F2 m0 Q4 }8 j7 W俺也只用它收过一次,只为了验证一下能不能用。邮件收了一般就被我叫停了,然后上网查花费,cmnet流量费0.76元~( C  u1 e7 g$ M  |6 u
. ^7 x& G! a7 r# H! {" F
汗死了~按现在可是无业游民啊/ M" V; l' k0 A: B' P( _* N

{. f/ O7 Y" a, I: U所以还是乖乖的wap登邮箱吧,不用mail软件也省点内存。