加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Vaja到了,有点犹豫!

在vajacases订的680套套终于到了,做工确实不错,把680放在里面严丝合缝,可是看着680裸露的键盘和屏幕,有点觉得保护不够......,原来一直用卡登仕硅胶套,680买了好几个月了,从硅胶套里拿出来,还跟新的一样,就是带着套子的样子太难看了......。
漂亮!可是为啥没买带保护屏的那一款呢?我买的那个,感觉不错。
看起来好爽。
看着不错,顶一个!
啊啊 啊我的导航键 雕漆
原帖由 earhnut 于 2007-8-6 14:13 发表 . E1 i+ H$ j4 t% h2 o
啊啊 啊我的导航键 雕漆
- C% _7 t4 Q6 ]1 [/ P

% n$ l0 T& c$ W- W! d
* D; h  \  G# c( O好像在650时代也听见别人说导航键掉漆的,可是我的没有;680的也还用得好好的。您用了多久以后掉漆的?
原帖由 zuo2000 于 2007-8-6 13:56 发表
: C* ?  P4 G1 J# D, ]% v( b( ]漂亮!可是为啥没买带保护屏的那一款呢?我买的那个,感觉不错。
$ l1 ]$ @. u$ E- f2 Y) C
! A3 j5 x( L; P, m8 Z# L
感觉那个保护更少一点,把680放在硅胶套里习惯了......
这马甲有多重啊?:)1
lz啥时候想出 我接着
不错,如何订购?
原帖由 _Felix_ 于 2007-8-6 14:18 发表
/ l5 T. \3 S1 D( R+ Q, d这马甲有多重啊?:)1
, V! j% T( r  @& v* c1 E
7 \4 H. h' ^6 n' Z0 L
很轻,没多重
原帖由 asakawalan 于 2007-8-6 14:24 发表 8 l1 w" R* F# _9 e
lz啥时候想出 我接着

; v' y& @& x$ C9 A2 a- ~" {& o
; U" _, R# s1 j9 r已经想出了......,老觉得保护不够
原帖由 newlegend 于 2007-8-6 14:28 发表 ) h" D6 J; E6 i# i6 {7 ^
不错,如何订购?
- P* Q  B) d3 z4 I+ x2 p, \3 ^
1 ~5 L! [# ?  Y4 ]" Z
http://www.vajacases.com/ 上订的,用信用卡,货运是fedex,从布宜诺斯艾利斯发货。
头像被屏蔽
原帖由 r0ot 于 2007-8-6 14:36 发表
, F4 C# z% b# P$ k" w8 O. u$ {+ v* U$ @( \

+ [6 g& o$ f8 ^0 ^9 R. H- mhttp://www.vajacases.com/ 上订的,用信用卡,货运是fedex,从布宜诺斯艾利斯发货。
, [4 P4 f. I' f6 C

% Z, D$ o- {( G0 s! [9 R楼主有米的,start from 75$......

回复 #15 aliazing 的帖子

楼主想出,联系我13801054578
原帖由 玉米铣刀 于 2007-8-6 15:08 发表 2 ?9 Y4 K5 f' C7 H- f; N4 o+ v
楼主想出,联系我13801054578

4 M& S1 M! A% w8 U* p7 U6 d" K) `- v0 e4 w: }# c1 x$ z& x5 w

4 R0 M$ j& M5 X- h( S( f; M已经盯上了啊?狼多肉少啊~~~~
......好东西,可惜咱米有米
这可是好玩意儿。。。
原帖由 newroot 于 2007-8-6 14:46 发表 5 E6 ~0 T  A. P: z5 t
一共多少米?
0 ~/ X; O9 f. D

9 b3 @% ?" Z3 M加上邮费90多美元
你打算多少出啊,我等着接呢。
楼主你是哪里的,你那个套子我想要,价钱好说
黑色。。。。要是别的颜色。。。。
& t* E6 c- ^' s, R  u/ Y1 F7 W昨天在中关村看到了硅胶, 和之前的比较起来最大的变化是厚度厚了,透明度高了,15元,砍到12元,没买, 原因:戴上套套,插不仅胯包里
原帖由 r0ot 于 2007-8-6 15:26 发表 2 f9 D% t5 H7 j5 N' [' C

4 }. L4 C* R% y/ Y* a" e, O, y5 B% F  l8 y& F6 D1 n
加上邮费90多美元
9 X* J8 I3 r6 w4 f* u7 v* F5 I
果然厉害
原帖由 玉米铣刀 于 2007-8-6 15:30 发表
  @7 W) K. I' p1 y0 {黑色。。。。要是别的颜色。。。。% h' {  Y  ?" L4 W( N* u
昨天在中关村看到了硅胶, 和之前的比较起来最大的变化是厚度厚了,透明度高了,15元,砍到12元,没买, 原因:戴上套套,插不仅胯包里
; T/ ^2 w7 [8 c$ @' _
! G8 P- U, m3 @9 e3 [  h8 e5 }, `1 F

/ N1 w  J6 K/ N2 p: d玉米同学,别再买了。看准了下手一个好的。您在我那个vajacase的帖子里面不是已经吐过苦水了,看起来便宜,但是今儿买一个不满意,明儿又买一个又不满意,还不如下决心买一个使得住的vajacase呢。是不是您说。
决定了!比较了半天,还是硅胶套安全,哪位想要咱们聊聊,我QQ:2458888& x& B4 s9 q: |$ p6 [2 o
不是JS,价格别让我亏太多就行了!
哇靠,vaja的可以卖很高。
这个好,偶也有性趣。
一个套90美元,90*7.5=675元人民币。呵呵,打死我也不用这样的套,用不起,多有这两三个套,我可以再买个680了。呵呵
喜欢有盖子那款,就是太他妈贵了
头像被屏蔽
2458888    Q号好多8!
漂亮是漂亮,就是不知道实际使用的效果
实际效果就是一个赞,但不懂货的人觉得很难看。。。。

回复 #35 youngjeans 的帖子

我不懂,看图做工很精细,但确实不好看+ y2 l; K2 a+ T: X) d* F9 o, P7 D7 b! O
34楼的在哪儿买的?不错!

回复 #35 youngjeans 的帖子

我看你最不懂货而且很穷,这套子对我来讲一点也不算贵,可就是两个字:难看!

回复 #37 hailan_zbq 的帖子

呵呵,英雄所见啊
% Z' Z* k2 `& I3 e& F# }, E不过你说话也别太愣了,婉转点
呵呵,好东西都想要,可惜啊。贵
既然舍得花这么贵买个套子,还不如好好用着,不好了换个手机不就得了。我是比较讨厌买个手机还弄个套子的