加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 不幸,我的650掉进水里了!

最近太倒霉了! # m& Q1 R5 c9 H+ T* ^# ?- Z
去厕所时我不该带着手机的,更不该把它放在我的仔裤兜里。
6 ?# e: B! D5 U5 d( |% A可当时太急,根本就没有在意。
. W' `- c# u! \& k+ B& ]结果在第一个动作时它就掉了下去 ,还好隔壁的便池很干净,还有着洁厕灵的清香(自我安慰一下)。! ^2 T4 o5 x! @, N6 D, Z
今天去了一个小手机店,维修人员打开机子用甲二苯给清洗了一下,又测试了一下电流,然后说我的机子漏电了,可能是某个小固件被烧坏了。2 z8 H+ P; W* L* H4 @
还说要不放在他那,说不定能修。& R, s0 t* w, m% b6 D
我看了看她柜台里摆的都是cect模仿各个机型、还标着什么“nckia n95”或是“nokai n95”甚至“anycool”的机子,我连忙说谢谢,我去找朋友修修看吧,他那可能有件。
! A& L, d9 c6 C. V1 W; W: R; z/ t2 u( Q8 ^& e' j% j! H/ l
机子是拿回来了,我也只能去中关村看看有没有地方可以修了。/ M$ \& [7 U" S; v6 K! r; Y) v
不知大家有没有推荐的店家,可以告诉我一下,救救与我相依为命多时的宝贝!4 W/ f5 C0 e5 I2 s0 B% j/ V
, ?* X( Y- F0 ~9 c; G7 a
在淘宝上找找,有专门维修的店铺,不过要看信誉!!!长眼!一定要看评价,差评多不多,但愿你能找个高手修好它。www.taobao.com5 ]8 @# v; a4 `; t. g0 m2 r7 O

4 N' u; E) L: A6 v: L9 T$ n7 M( t先给你烧柱香,保佑你。。
呵呵,楼主跟我的经历一样啊,我上上个周末下暴雨,被水泡了;当时我就拿电风吹吹干,能开机。但不停地跳出hotsync程序来,无法使用。拿去中关村维修了,没有维修成功,在回来路上,居然莫名其妙地好了,呵呵。" ~0 D, I8 N, j0 y$ u
% r7 ^) S' l+ O6 O; U9 Q; s: a5 T0 J
所以,清洗一遍机器是很必要的。省得主板生锈。然后再慢慢修吧。运气好的话可能能修好。实在不行,就换块主板吧,400块钱左右,淘宝上有。
祝福楼主啦。!
现在最大的问题是不知道去中关村什么地方修啊,怕碰上技术不咋样,胆子又大又想坑我点钱的,把我的宝贝机子给毁了!9 G7 D' ?& V4 i$ r; @( t  H8 `6 a  d
拿百度搜索pda维修或是palm维修都没有什么结果,郁闷!
最坏打算,换块主板吧。
谢谢各位!
& f0 ^+ ~7 G* i7 j9 V5 A) I% R现在机子能用着,就是键盘偶尔错乱了几次。先用着吧。
1 [& a8 V$ {. t前几天把我吓坏了。