加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 水一个!我的老胖治病经历!开始深刻体验PALM的魅力!附我的爱机截图!

我的老胖一直有睡死和信号不稳定的毛病。后来在中关村(人大东门旁边三百米地方一个卖通讯设备的大楼里很不显眼!) 找到一家专修PPC和PALM的医院 & A* N# T  }+ |3 f! X" O
头一天去说我模块上的一个CPU有问题,换模块说要500,只换CPU是200元。找了几个商家他家最便宜 ,就修了。
. n$ _( y, ?! M& Z( }% V7 k6 {1 y* b几个南方师傅很利落。40多分钟弄完。让我拿回家试睡死。拿回家后,恢复了色鱼版主的ROM和软件。 ( _+ `" s# j8 F& c; V
还是睡死。又刷了查无的ROM。什么都没装还是睡死。于是又折回中关村。师傅说睡死不能当场检测,只能在他那放一晚上测试。9 L6 B) J/ n4 \  J
第二天我给他们打电话,他们居然忘了给我检测。 只能下午过去了。过去后他们告诉我主板字库也有问题,最好的办法只能换。让我加100元。: n. L+ `8 l% ]/ V8 _% e; u
我当时有点生气,说为什么不在电话里面给我说清楚。我到了在说要加钱 他们赶快道歉, 说忘了告诉我3 }( i* w8 [0 g: X0 D* \* X7 ~
我当时身上就70元零钱。就给了他们这么多 后来查了查。他们要的还真不贵 ' g: ^1 D% p. d- r3 i' Y
2 ^, m; L/ s/ B
现在机器3天了。没从起。没睡死。软件随便怎么用也不重启(PLAM的速度超赞!)  以前一直重启睡死,天天烦的要命,正在找工作。生怕漏接招聘单位的电话!# c) J) |1 P+ Y

3 J$ ^2 F# T- M0 `- g+ X0 J, W附上最新折腾的成果!深受色鱼版主ROM的影响,一般的ROM都觉得难看:sweat 昨天在maxpda看到一个兄弟的美化ROM。刷!!!!: i% k) X7 g* G3 @5 P/ E6 L
% ~2 D7 ~) C' P7 b, j8 P
显示效果不好,真机超级漂亮!% A7 A6 O8 I2 P$ `7 M! c" d

4 j/ p; u! ^( m7 t% a[ 本帖最后由 we8 于 2007-8-7 23:08 编辑 ]

图标全是Iphone

图标全是Iphone
第一张很漂亮
感觉是给水了。
在maxpda上找到的?能给个连接吗?
不敢刷机,怕成一石头
一般...
戴套看不清!!
楼主的界面很炫啊,能否给个链接或者发个文件下载一下

回复 #1 we8 的帖子

哇~~这个界面我个人也觉得很好看,应该是最好看的界面啦,给个链接也去下载使用:)1
准备要败PALM了,学习一下
原帖由 we8 于 2007-8-7 11:02 发表
+ g8 U3 f/ A% u3 N...............
1 P+ E- X$ m2 a过去后他们告诉我主板字库也有问题,最好的办法只能换。让我加100元。
/ o; k; V. a* H, L" A.........1 S/ |+ \9 J: s$ k  P
后来查了查。他们要的还真不贵
  B/ W8 g6 m: _6 L! \ ......

" T" H5 a8 |, y% z, P4 ?$ F/ y4 C  r/ |; V( b3 a) A  R
凡是跟你说什么"字库"有问题的..你花的钱肯定就是被骗的了...
清风老大开个修理小胖的铺子吧
原帖由 寂夜清风 于 2007-8-8 08:02 发表 1 j9 H5 S. m0 j& l( _
5 [+ ^$ S1 z( R  c. _
- U1 k% w' I6 T8 o
凡是跟你说什么"字库"有问题的..你花的钱肯定就是被骗的了...
0 B& Y( e# ]: C* S5 L
6 b  X. r8 s1 W" }" S

8 h# K+ H4 k1 Z6 W; E; p5 F0 C为什么啊?
LZ的界面确实不错
原帖由 we8 于 2007-8-8 08:43 发表 ; B3 f, v6 I$ A  n
& _1 S1 G% H* l( ~3 H' `  M

+ Q  Y2 c9 J8 a8 N+ |: o  R: g9 a3 u6 \7 W5 b" N
为什么啊?
8 o: \& r  \' b; c

' c& T: M" {8 N2 v! I0 wpalm的字库不是硬的,是用软件加装的。。。。而且貌似和主板也没啥关系
原帖由 zj5261 于 2007-8-8 11:24 发表
; w( {& p7 P* k/ T4 u2 a
$ P/ Y6 j  t1 a/ F! \$ y% @. j
7 W: a& H, _5 i, h6 U& n" wpalm的字库不是硬的,是用软件加装的。。。。而且貌似和主板也没啥关系

3 V+ F% s  |4 Y
( B+ {  d" g/ a& I4 V0 ?9 T7 U5 X2 O  j' U* }
但是确实是把主板字库换了以后,全部没问题了。模块我用别人的完好的放在我机器上都不行。# S% u/ E3 X. m4 o7 b9 ^$ e" R
. C4 I% [) E7 }( F" A/ n$ l
这是怎么回事啊
这机器根本没有字库这个东西的..他怎么换啊..
: @5 y; u. \4 c4 ]8 d6 `( ~
1 _- b* f; X$ @$ B% H2 }其他的类似的部件:模块或主板?  都是在500元以上的东西..怎么可能开这个价格..
8 s$ j1 B# ~  I: y; p0 f3 A3 v& V0 Q: w9 [8 H
不知道楼主的机器是什么样的故障..是ROM不对也有可能的..刷个ROM收200也很爽哈..
+ T1 L8 ~! ?, e' @/ r5 f; \7 c" W6 x+ W
不过现在好用是最重要的罗
这个感觉也不是很好
顶一个..
呵呵,好了就好!不过js也真厉害的....
有水鱼......