加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 港行680 skype

老胖请指点,( f, m# l& b3 {5 E9 X, Z- y3 x
: k8 d- c, j! U: y) p6 a5 W
我在机子里装上skype, 然后购买了skype的点数, 是不是就能用我的手机通过skype打国际长途了呢?
- x, S3 M$ C' _! t移动会收我的钱么?? 动感地带用GPRS上网。; a) o0 ^  w$ G. M; C, A+ B' {
5 x2 n  u7 p% h
8 Y, n& A0 f( t& K" E1 g
18楼下载
treo上面有skype?
沒聽過哦,LZ上個圖看看?
不知道,没有试过。。。不知道680是否支持skype,也不知道移动的GPRS是否有屏蔽skype。9 X# h) k7 V/ a- _1 T" Q
如果这些前提都满足的话,没有问题。SKYpe属于VOIP,所以要收IP流量费用的。也就是GPRS费用
这个skype太高级了点吧...
Skype目前还没有支持Palm平台的版本。) x9 X4 q# O1 a- f

* q: u0 k5 L( m( n5 N. V在PPC上面有可用版本(分为PPC与Smartphone两种版本),可以通过Wi-Fi工作。如果没有Wi-Fi连接,只有GPRS的情况下,不可语音,只能以文字聊天方式启动,这时不收取任何费用(但无线提供商会收取相应GPRS流量费用)。通过Wi-Fi启动PC to PC方式通话,无需任何费用;通过Wi-Fi启动PC to phone方式通话,需要有Skypeout帐号,便可与全球任何一部land line或者手机通话,这时从Skypeout帐号中收取相应费用。
晚上我上传一个,Skype的palm版本,支持语音电话和文本聊天,请老鸟测试。1 P* f5 q7 _, c2 d3 W
因为我还没开通GPRS所以还测试不了。
- |& |! ?5 W2 H; i$ D我在我的680上装了, 界面很漂亮。
原帖由 okboy 于 2007-8-9 13:58 发表 & y# x# I' [; @- |
晚上我上传一个,Skype的palm版本,支持语音电话和文本聊天,请老鸟测试。  _5 m" [1 E3 U5 ?& p( L! [
因为我还没开通GPRS所以还测试不了。
# C9 Z2 Y4 R) U我在我的680上装了, 界面很漂亮。
; A6 R: ^# l, ?  C

5 o; d2 o6 o: o+ T) v( O. _# `; E: Q; M7 g3 e
顶你了!
期待一下,关注留贴
需要JAVA的吧
PALM上 有VOIP了...但是那个方案不完全是SKYPE的...
在哪里啊,赶快传一个上来呀。。。
原帖由 okboy 于 2007-8-9 13:58 发表 , g6 R- b3 c- N# _
晚上我上传一个,Skype的palm版本,支持语音电话和文本聊天,请老鸟测试。
7 e+ Z  B# p: O0 [( B( N- N因为我还没开通GPRS所以还测试不了。& w/ C; K1 U% E. o) u9 n2 U
我在我的680上装了, 界面很漂亮。

0 b2 ]0 L1 v4 k5 g7 k1 g; h) X$ Z6 P. o) Q+ Z
程序呢?说那么多干吗?放上来我帮你测试!
原帖由 okboy 于 2007-8-9 13:58 发表 ) X4 P5 f9 ^& f5 c; Q2 W
晚上我上传一个,Skype的palm版本,支持语音电话和文本聊天,请老鸟测试。
2 f; d5 o+ Z( W( {因为我还没开通GPRS所以还测试不了。1 L0 z+ U4 h5 l$ ~
我在我的680上装了, 界面很漂亮。

+ |: w; z4 }4 Q
+ D7 i, E6 U0 g, M& [' \现在已经过了你承诺的时间了
原帖由 seekiss 于 2007-8-10 02:04 发表
& j# R, ?5 N: k$ X0 p' l$ T3 h2 E0 [/ |) P! K

. w4 ]) ]: u/ Z! s现在已经过了你承诺的时间了
2 y- Y8 q% e0 l% C" j9 m
3 a8 B  a' i( F. n; A& K& Y
是啊是啊,兄弟们都等着在呢。
软件呢???
680的skype* E7 a! m$ ]5 A# d2 l8 e2 }+ N
如果有的话,赶紧放出来啊~~~~
不好意思, 最近太忙了。
. x& M+ S" K3 F6 q) n4 I+ V测试完了别忘了出 测试报告。

imskype_beta_palm.zip

271.71 KB, 下载次数: 1140

下了个,聊天没有问题,但没有试语音。没有汉化,那位能写个教程出来就好了。
还有用过的么?
不能连接啊  还有输入手机号前面有个固定的+1  不能更改
不知道移动的GPRS是否有屏蔽skype
原帖由 qiguai 于 2007-8-18 04:42 发表
6 V, y: P2 x; F) F% @# v不能连接啊  还有输入手机号前面有个固定的+1  不能更改

$ E  g1 N1 @3 E' k0 ]  O" I/ h* P) G( `+ h! H) z6 ?8 s- i* D

4 E: j( i$ N+ |5 r& d点 那个美国国旗,选择中国国旗图标, 就变成86了, 1是美国的国码,86是中国的国码, 打国际长途的人都知道
原帖由 okboy 于 2007-8-11 22:45 发表 2 W4 ^3 h2 k# X; Y, {
不好意思, 最近太忙了。1 R& i- ~4 J, d1 s& n
测试完了别忘了出 测试报告。
: X; V. I8 m# v# L
: Y' p# X9 W. n+ c/ G
测试报告:
5 Z4 U$ H( J/ F7 Q5 v0 _+ d" a7 |9 ?4 o
-680下完美实现skype的基本功能" s8 ?+ i( {  I4 T7 K
-英语界面,支持中文输入1 P. j# ^% ^4 T
-支持后台模式
" ]- ]. [4 h* A: k5 x6 _+ z0 B$ A8 x-支持前台信息提示
. ^2 @5 ~7 p' [/ X& v-支持蓝牙局域网和GPRS- h1 H" ]. T( o

' k3 D  d3 B2 {  {% k( Z8 {不顶对不起okboy!!!
0 u- R. w7 V. Y) s终于找到好用的了!
这东西不实用,还是在电脑上用吧!
650版的有么?
原帖由 aliazing 于 2007-8-18 13:51 发表
1 b- a, j; `9 G, e! F4 Y, E7 h) T. I0 J4 y6 h  i6 `
9 i3 Y; ~  j: Z3 R2 F0 t4 D0 }8 w
测试报告:& j, C" \. R# t7 `# }5 t8 o0 y
; }+ C7 z' p4 D5 k" Y8 N
-680下完美实现skype的基本功能9 z* T! k' L; Y( V; h  y$ q( w% p. Q
-英语界面,支持中文输入" y" m; L/ s7 [
-支持后台模式
7 ^3 q$ o$ I0 @) n+ S; q-支持前台信息提示
9 ^4 G/ y/ e7 N) c-支持蓝牙局域网和GPRS
, Y) Q" a7 K2 a
" J  b5 J/ x; S7 w1 i不顶对不起okboy!!!+ w& S+ q) p. {$ ]# U
终于找到好用的了!

: d1 _8 F. S0 ?3 s, @( u7 [& |9 D2 g( F( L
1 e5 F8 f( L5 }+ K% W3 r# G0 b! }
能不能打电话呢?? GPRS流量如何??
原帖由 okboy 于 2007-8-21 16:19 发表 ' j) w) A: U0 J- ]" }! z% c
0 F; h- D, a% \$ ]; {$ v
能不能打电话呢?? GPRS流量如何??

: N8 D" E  |2 o: [# E0 F$ t; p1 }  q- Q$ H7 `7 t" T
okboy,软件及测试被我转贴到资源块,多谢提供软件。
# x8 i- X# |" t: m! O5 |1 R: P
3 c3 @$ c6 }- T( t; Y3 b1 z# {& ~http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=22256&pid=212012&page=1&extra=page%3D1#pid212012
谢谢!下来看看!
这贴不顶不行啊
aliazing 8 T  i, ]; U0 c8 j* O  _2 m- G

9 x% t4 o8 v6 E. W. nSkype打电话时,如果对方不是电脑是要收费的, 有没有用Skype拨打对方的电脑试一下呢?
! S- q7 E; B! y) n; C& ]- v4 c
, I6 y, ^' H  g3 M等待你的进一步测试。
原帖由 okboy 于 2007-8-22 12:03 发表 4 A* \8 ~0 x0 w& X6 J
aliazing
- u3 `' z& }: m1 i1 Z+ A# [# p" M6 A2 g: [
Skype打电话时,如果对方不是电脑是要收费的, 有没有用Skype拨打对方的电脑试一下呢?! ^+ k0 f/ r& y" o/ t
' z* B' j4 D6 s0 `4 s  x% L
等待你的进一步测试。

1 m3 j  w1 k' j% \, J3 e  v, ~- v: H1 y/ e% M3 B/ d
你说的这些都是电脑上的“规矩”,我试的就是从这个Palm下的Skype打到电脑的Skype(我太太的Skype账号),也试了从电脑的Skype呼叫Palm下的Skype,都是要收费的。. ]& {& B! \# ~/ `4 T
* z* V8 S, \9 l4 k
既然打电脑都要收费,我看打电话就不用试了。
原帖由 aliazing 于 2007-8-22 15:51 发表
' M+ |1 |! M& E- B  D# ]! v" ]( d. K& V
- J3 X' T5 L% x& q% M( E
你说的这些都是电脑上的“规矩”,我试的就是从这个Palm下的Skype打到电脑的Skype(我太太的Skype账号),也试了从电脑的Skype呼叫Palm下的Skype,都是要收费的。' C  L% p% ?4 F4 r

8 o- I) {/ L$ @9 V4 J, g  ?既然打电脑都要收费,我看打电话就不用 ...
! x1 l, z( z  c$ P& W
晕,那装了有什么用?
原帖由 starvj 于 2007-8-22 16:41 发表 ' p5 j) O" l- Q0 R3 E

% t; T: u% e" Z1 j& {晕,那装了有什么用?

. d, A0 \1 B  w- v; f9 u4 t
. V/ a& e: H5 [, b用处多了……; Y& c7 O2 ?, L' o
2 I; ?& {* y2 N4 t. g0 A( D
不想交钱的可以打字聊
4 c1 |/ w5 ^! m6 A+ \* e5 h# X8 `: S7 ~9 B
想交钱的可以去买SkypeOut来打长途,国内不是有GPRS包月的吗?搞一个,然后花一点小钱买Skype的点数,打国际长途不要太爽,只怕你电池不够!气死TNND的中国电信!
不打国际长话。并且不支持后台运行。已删除。
ls,这个版本支持后台的,请看清设置再说
如果真的打电脑都要收费,那只能关注ing……
cmwap无法登陆的
有一个第三方的SKYPE,但是GPRS连不上。。。只能通过数据线联网络。。。。
- b; S0 ^7 h& p2 k. N; k/ b6 h要是有WLAN就好了。。。。
不错 下来试试