加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜刷刷后的问题,望大侠出手相助!

用650也一年多了,但,因为系统的稳定性尚可,故一直没有喜刷刷的心思。
3 k5 a5 j7 Z' z8 k近来,这个东西总在关键的时候出问题,不是死机就是重启,有点忍受不了了。9 c# J" {; _- B2 ~5 K
所以决定刷了!
$ N* _. ~4 E, {5 @9 I虽然用的时候不短,但终究还是个老菜
; k$ I% q. {' t+ W& q; m. f2 o不过还好有“  标题: Treo650(GSM)如何用SD卡方式刷ROM(写给新手)http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=865&extra=&page=1   ”
! A9 Q6 A: T# F3 ~4 t看完以后,也进行完了,现在一问题寻求高手相助
  _" W, y; B' j* z4 ]+ Y- W8 U! L* o4 E6 @2 x
因为原来机器里比较乱,有价值的东西主要就是   电话联系人、记事本、短信和日历: Y+ E' g6 w' g' n  Q0 z

6 w  v; h7 j6 U/ n$ I我用原来的名字同步后,以前的所有软件和信息都过来了,但好多软件需要重新注册,与其这样还不如我在新安装一次了
$ b) b+ Q( p' d$ a4 e0 Q9 s9 L8 b& X8 f% q! L6 z6 {
现在就想看怎么设置一下,在同步的时候只把  电话联系人、记事本、短信和日历同步了,其他的我重新安装了。2 z) f; [0 T) Y* m2 j+ p4 x3 ~' M
9 r2 O  N' L8 ]. Q
就是这个问题。
' @) f# Q3 z% F6 t8 k
, E+ H0 C" C$ _- m! q希望有高手快快出手相助了!
7 k/ C0 @5 m9 O6 X  }6 U
; s. [# N* H2 M( l5 r感谢先!
同步桌面软件自定义里有设置的啊
我看看去9 t2 |& E( W$ _
谢谢斑竹了!
是不是  只把我需要的几项选择同步
" X9 O4 e& h' l( q9 M) t5 p其他的统统  不同步?
不行啊,我把我不需要的几项全部都改成 不同步了,可是  同步完了还是老样子啊!$ m4 R, N+ i( H# p0 B
快!谁能帮帮我!
看来今天是不行了,今天晚上,我的650就裸睡了!, b, y. ?6 H# d- ^: H! j/ X
等明天早上过来看看解决之道了!
刷机还挺麻烦的呀
自己硬启前先备份数据...看看进阶版里置顶贴子里关于备份的部分..' a; I& M6 a1 z1 Z' t0 P; s

9 g+ ~# r, P- w然后同步之前把电脑里原来的BACKUP目录删除
原帖由 寂夜清风 于 2007-8-8 00:31 发表 ) ~  p2 g5 ]7 g3 G, O* W  ]
自己硬启前先备份数据...看看进阶版里置顶贴子里关于备份的部分..8 _& n+ K" ~* ]5 c3 C

0 n# p3 i% D1 N) j- L$ v, w- v然后同步之前把电脑里原来的BACKUP目录删除
8 o8 d! O  ]) ~7 t& V

' v$ }1 U, b$ V
4 l; I  G' y! a5 U呵呵呵
8 |( Q+ G: f7 Q搞定6 B! L7 ]7 C3 m% x4 |  q
原来如此# c& {, K8 [5 X, `' y* V, d+ z
多谢了$ `+ L4 T7 ^. R6 z' c$ X; ~4 F7 a
看来还得版主亲自出马!