加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 买palm treo 680,为什么要刷机?

准备入手palm treo 680,在大连竟然没有行货可以买,港行也得订货,不爽!2 ?/ ^. i$ G) W4 z% \- b% @
由于是菜鸟,现在有个问题:
$ C5 d- ]' q  F* o5 q* ]1.买港行的话,不刷机可以吗?对于以后使用有什么影响啊?能不能照常发短信啊?
6 G+ F3 f& l9 W1 r2.维修的话说是保一年,可以真的给保修吗?(难道出了问题js就能给送香港换新机?)就算一年真的可以保修,那一年之后怎么办?
$ J  d" Q1 p, D   我有朋友买多普答830的修一下都上千元,还修不好,最后去北京找人修的,到现在摔坏的后盖还没买到,电池也配不上。
; s/ W- F+ `2 ?4 M6 G   才用了一年就要下岗了。
+ H  |. Z& a  H) Z  W请各位帮个忙,谢谢阿
现在的港行是不需要刷机的
2 d( k5 \/ x% a0 m1 y3 P" N5 ]这种事情.水货..没有人可以确定地告诉你会怎么样的..商家的话就得自己判断罗
& Z* V% A9 y" \晕死..一年后...行货也不保了啊...* l5 m+ A: N0 J1 D( A# L
你还想怎么样啊...呵呵

买palm treo 680,为什么要刷机?

买palm treo 680,为什么要刷机?
/ i: ]" g3 @" t/ H, j9 W. l- I9 u9 |
准备入手palm treo 680,在大连竟然没有行货可以买,港行也得订货,不爽!
7 z; O- P4 ~3 B; t2 ?; k由于是菜鸟,现在有个问题:
4 E7 Y; A$ P. }+ h$ U* U1.买港行的话,不刷机可以吗?对于以后使用有什么影响啊?能不能照常发短信啊?
8 Y3 U& |, Y3 B1 j2.维修的话说是保一年,可以真的给保修吗?(难道出了问题js就能给送香港换新机?)就算一年真的可以保修,那一年之后怎么办?7 B, E- \& X, m# o
   我有朋友买多普答830的修一下都上千元,还修不好,最后去北京找人修的,到现在摔坏的后盖还没买到,电池也配不上。
8 }* }# R/ x. ?" n   才用了一年就要下岗了。0 w; z5 a: y, K# a
请各位帮个忙,谢谢阿
港行当然不需要刷机,需要刷的都是美版,并且刷的是中国移动的定制rom,个人觉得丑的一塌糊涂
1 \8 b1 @' p) y1 ]维修看商家,好的真的会给换机,当然换回来的不是全新机,有个心里准备
1.港行拿来就能用,不需刷rom. A$ D5 W# J& ^& v! R# R6 x
2.换机的可能性太小了,所谓的港行,其实也是“水货”,还得找js保修
不刷rom,使用软件会不会有影响啊,例如手写输入,短信的中文输入法等
高手帮帮忙啊,打算这周买了

关于Treo680版本问题?

现在买680哪个版本好,港行真的不用自己为了中文再烦恼了吗?
买什么行货呀,上淘宝淘一个水货,省了1K大米,不过要找可信的商家才行,可以听听老胖们的意见..
楼主朋友的 我可以给你修啊 哈哈  这个维修基本上是维修人员帮你搞
原帖由 HeroRock 于 2007-8-12 19:26 发表 # w/ h0 L4 ?" D( C' w; W
买什么行货呀,上淘宝淘一个水货,省了1K大米,不过要找可信的商家才行,可以听听老胖们的意见..

8 s. D/ G4 y* ~1 S那仁兄有没有推荐的可信的商家?一般680淘回来多少米阿~?
680的水货和行货没什么区别,只不过把外挂内置了而已,你如果觉得自己的动手能力不强还是不要买treo的好,不然就是买回来一个折腾你的玩艺儿,光装各种软件和解决软件冲突就够你一头汉的。