加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680安了KeyLight 2.0键盘后遗症?

昨天装了KeyLight 2.0.我设置的时间规则.晚7点才开键盘灯.很爽.4 o3 L+ S6 k; W: t: i: |  W" {$ R
晚上回家在看电子书的时候发现键盘过一会儿就会闪一下 .这是咋回事儿????我就快速DEL了.好像键盘不时还会闪啊.咋回事儿???
亮度调高!!!
原帖由 supreme 于 2007-8-8 09:35 发表 9 y5 S! {/ _9 s7 B1 D& {
亮度调高!!!

, ?8 J; v% r% e& d7 v! ~. o是我的亮度太低了么???
# [9 _* F9 I/ `4 u+ a0 t0 v5 ^
  I9 X; I: m5 K) K昨晚我是充着电的时候看电子书的,还出现了屏幕突然黑了,按红色键亮一下就又黑了.就一秒中的事儿,无奈我扣了电池................然后就好了!!!!!!!!!!!!!!!!:11" / :11" / :11" /
亮度低了 680的键盘都会出现闪烁现象 这是正常的
KeyLight 2[1].0_CN.rar (87.54 KB, 下载次数: 590) O.哈哈..那不是KeyLight 2.0的事儿.放心.谢谢.感觉KeyLight 2.0用住不错!今天我再安装上
" U! h) |2 r& Z6 b; P' C% x3 E: b, v- R2 H# k& ?
Ver.1.2 is enough
妖.你有Ver1.2没有?粘一个上来!!!.我刚在"搜索"里找不到keylight1.2
原帖由 zhenhuazhu 于 2007-8-8 09:48 发表 3 `- T# G+ C- S8 F  D
妖.你有Ver1.2没有?粘一个上来!!!.我刚在"搜索"里找不到keylight1.2

6 g# O/ y& W: v* X7 B' M看我的新人帖里,有下载
原帖由 zhenhuazhu 于 2007-8-8 09:48 发表 & U0 V8 O  T$ F7 F
# \- b" F5 O- m, r, _% x+ V
http://www.treo8.com/bbs/thread-15078-1-6.html
1.2好像没有时间控制啊??
我现在用的   但是不知道为什么MInitone不能用了
亮度调高一点就可以了,黑屏是因为机器温度高了,黑的时候重新调节一下背光亮度就可以了,或者放一会等温度下来
知道了!0 A) i- I" b7 N- B" \' U
PS.1.2的keylight用着不错.虽然没有时间控制.用手动的吧.比2.0的体积小点儿.:)1
我用的也是Ver1.2。但静音键激活键盘灯不起作用,打上钩也不行,不知为什么?现在只好黑天的时候凭感觉打字了。
原帖由 liya 于 2007-8-8 16:47 发表 + |: _4 a  A- l7 d$ N
我用的也是Ver1.2。但静音键激活键盘灯不起作用,打上钩也不行,不知为什么?现在只好黑天的时候凭感觉打字了。
' o5 I; M8 m" C" u0 J# P3 ]- R
3 x# C" T( ^* S' F% z+ \
可以设置快捷键么?我现在都是手动弄的!
我装得2.0,但是时间控制不起作用,现在只能手动
我压根就一直把键盘灯给关了  感觉还好
我也装了2.0
  I: N/ D4 p* g2 w$ f请问“辅助开关”-控制键盘背光开关
# j9 E5 M6 V" p/ p: Q这个“辅助开关”是指那个按键??
4 o' L. R2 A; ]; N9 u' ^我希望除了时间控制外,还能够手动开启关闭背光