加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 晕~~~.今天早上我拔下充电器 92%

好像是某有充满吧?但记得早上左边是绿灯啊!我现在在单位又插上了数据线.没插之前看了一下电量是89%
680充满电后会切断充电,然后切换成待机状态,这时候电池不断放电,但充电电路不会充电
我的也这样 插着直冲是绿色 拔下来就是96%
我得是97%
原帖由 supreme 于 2007-8-8 10:02 发表 7 g0 y% v' T9 K+ F6 j
我的也这样 插着直冲是绿色 拔下来就是96%

# u$ Q: o& G' ~7 M- {3 ]That's ture! Don't worry.
7 Y0 X( U9 r, B: P/ `; S充电时候发热厉害!!!!!!!!
是啊.发热是很利害.5 H9 ]' t, l' R; z1 L" e
那也就是说最好的充电方式就是绿了立刻可以拔下来了.充多了也是白充对不???
看了LZ的头像,突然有想扁人的冲动
不要吹毛求疵了
原帖由 lookai 于 2007-8-8 10:23 发表 , r- w# F$ ~$ `
看了LZ的头像,突然有想扁人的冲动
$ P: u% G( v; B. r* q

- V: K3 ]% a. V8 l放猫挠他!
:11" / :11" /   猜猜我在干什么????
恩恩
原帖由 zhenhuazhu 于 2007-8-8 11:22 发表   |7 f: J& Y: S4 w, u$ j
:11" / :11" /   猜猜我在干什么????

! X/ I* d7 x( @: D( a5 W) ]/ q6 q# O2 a* d7 u, }3 K
还用猜吗?lookai让你的猫带上口罩再上,不然小心被熏死……
原帖由 死老妖 于 2007-8-8 10:00 发表 7 q% F& T; A2 [! `  ^, q
680充满电后会切断充电,然后切换成待机状态,这时候电池不断放电,但充电电路不会充电

' b' _1 }9 a$ p" {1 s终于找到答案了,谢谢啊
我的650拔下后99~~!
我拔下后95%,更惨哦,没办法的事情
怎么看余电百分比啊?????
原帖由 maceo 于 2007-8-8 19:14 发表 6 x) P! _/ w/ ~
怎么看余电百分比啊?????
3 y& o# \) r: M- M
点电池。谢谢
呵呵,我现在是起床的时候插上,到出门的时候就刚好充满了:)1
好象都是这样啊. [3 F2 F& E* e) \9 _
我的也是
这个帖子可真水
去网上找下battery reset方法吧,我做过之后就没这问题了,我的是两块原电,记得好像是要在类似安全模式下,反正我是硬起后做的,插上电源(强调要直接插旅充),先拔掉电池过几分钟,再拔掉SIM卡过几分钟,再装回电池不插SIM卡,不要按任何按键,就算它提示你按也别按,然后充5-8小时电,然后就OK了,不过网上看到也有说这是骗人的,但我做过效果很好,原来也是充满电拔掉就剩96%左右,现在充满100%,拔掉就从99%开始,而且电池用的时间MS比原来长一点
楼上的原理是什么呢
一样的问题 92
越来越感觉680的电池不耐用哟。今天起床8:30AM 到现在11:34 我的电量是84%
我的也是96%,再充能到100%,可是一断电就变99%!!
一样的问题,之前没刷2.12充满断电是95%,刷过之后只有92%了
给大家一个方法:( h( P# f4 I2 C, q
充电完毕后,显示绿灯。先把充电器从插线板上拔下,待充电器的指示灯熄灭后,拔掉充电器与手机的连线。. k9 ?: M" b7 V; h& N- z) h
这时你会发现,99%电量。
嘿嘿,俺第一次充电拔下来后89%
: e- ~: ]4 Q( D3 s5 S用着用着就好了,现在能充到99%
俺用了一年,现在拔下来只有87%了