加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 想买美版680刷移动rom的,不过移动rom最新版本多少,怎么看呀?

想买美版680刷移动rom的,不过移动rom最新版本多少,怎么看呀? 1 s- `: d" v: n1 i; B
不好意思,那个新人版没人回答,只好凑足积分再发到这儿了
移动版估计今后都不会升级了,V1.00
哦,是这样,那是不是建议买港版的呢
原帖由 xhma 于 2007-8-8 11:47 发表
" B; ]- L% @. E/ l1 H4 ]+ \2 e0 p" B7 i哦,是这样,那是不是建议买港版的呢

- ~, d9 S$ l# y7 d( GAll of Treo680 in the world, you can flash China mobile rom data.
嗯,呵呵,有点明白了,是不是随便买一个,然后想刷什么就自己刷什么呀
yep!
; ^" d5 ?. Z2 z- G/ kAny way, updata the rom is the risk behavior, just for green-hand. Good luck and enjoy Treo.
* b: b1 G- V! w- u: Y% B! f0 Y
呵呵,我倒是有个palm t5,两年前折腾了几个月,不过rom还是没敢刷过,现在就拿他当电子小说阅读器了,treo还是买个刷好rom的,软件倒是自己瞎试吧。& P" d; ], y2 V# B; _

- X, F) d) _7 [  _老妖的英文很好呀,羡慕
原帖由 xhma 于 2007-8-8 12:13 发表
: K& n0 ~1 {7 ~! u, Z0 C2 m* e呵呵,我倒是有个palm t5,两年前折腾了几个月,不过rom还是没敢刷过,现在就拿他当电子小说阅读器了,treo还是买个刷好rom的,软件倒是自己瞎试吧。1 o0 F2 a3 C: F( [  V; p2 o/ p& T' ~
$ t2 X6 v! Z5 E- F
老妖的英文很好呀,羡慕
! Z# z" U  X. N) ]
英文很差,最近在学,所以看到就想用英文来表达,自己给自己创造虚拟的环境 & M: y( I$ z6 N( k" M/ r
( ]. @; A" o5 e1 e  V" K- w
没问题的话,不建议刷ROM,我的650一直没有刷新
英文好像不差呀,用的挺专业的嘛,什么yep,什么green hand,差都这样了,我也就只剩下羡慕的份了