加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680home键失效

第二次发生了!
2 G1 j5 c2 N; L1 d# n9 i0 P* d" w症状:按home没有反应,长短都一样;4 m1 c' g3 @. c$ C- C9 S
机器版本:cingular版刷中国移动rom的机器;
, v3 U+ K  ^/ w$ \第一次发病:一按就进入hangstory,当时以为是装了launcherX,重新硬启后,home键是有效的;
" D+ s) }. u+ R3 r7 {' z第二次发病:没有装任何别的launcher,也没有用hangstory,一直蛮好,刚用hangstory看了看书,旧病复发了。$ M- J7 c; g4 R, d2 l, a- B* m

8 M! ]3 C  a/ b8 Q各位TX有类似的经历吗?
  按键不会那么快就坏了吧
用置顶贴中的那个专门修复按键的软件试试看吧
我的短信建有时候需要按两次,不过没有什么,呵呵
我的曾经出过这种情况,是软件冲突造成的,硬启后就好了