加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650到底能不能用680的电池

昨天在北京科贸2楼匆匆买了块电池 是"for treo680/750  3.7V/2100mah"的
9 a: k7 I9 V' U没想到回来以后(离京)  不管是直充还是坐充(cebit)都没法充
6 z& h; q6 n4 `  {直充时显示"电力极低,30秒后关机"  坐充充时红灯是亮着的 但充了3小时后放我650里还是说没电......' c5 }( M; F! |+ z5 @2 o1 t

' g1 w. [. }3 ]7 n下次再去北京起码要15天以后了,那时不知人家还人不认.....  I' k+ K# Q* Q. O3 C, G

9 h8 @  ~! g$ R/ L3 |不是见好多人说650可以用680的电池吗? 想着是2100毫安的,所以就买了.....115大圆...买时在我650上试,也是显示"电力极低,30秒后关机"....以为只是没电而已....
电路不同...好象不能这样用的..# f+ J: I, D5 {3 ^1 q' k! P7 u# x
$ X3 F" [4 b6 u$ x7 @0 I
不过可以把650的电池用在680上....8 g. A# N% V- W: o- H- O

" k5 S: V( n1 y  k) w" R: L3 G  s3 H很可能是电池的问题...  m# h( ]# b4 t5 u5 ~! q' y

* i: ]) E; t/ ]7 P% X建议把电池放在机器里,插上充电线的同时把复位一下机器.然后充1个小时左右看看
/ Z: t3 c9 p+ x; y4 f) W要确定已经把电池上触点上的塑料纸揭掉了
我把电池放在机器里,插上充电线的同时也重起了.充了好长时间,没效果......
' o' o9 ^9 u/ J' f电池上触点上没有塑料纸......
有谁愿意用650的电池换我这个刚买的680电池吗?
) D4 W8 C% ^$ i0 {: b8 r我的QQ : 5903651
QQ验证时请回答 treo650
电池是不是yoobao的?
不是yoobao的 但是从面上看比那种90元的650电池要好 所以我买了这个- Z- B% [1 O$ P4 _& e5 {# z% t* e2 U
没有680 我也没法试用! f5 i! [$ w' y; C% p! O
这几天又到合肥出差 0 b7 }( B  H% s% }& ~9 P
如果有愿意用650电池换我这块680电池的 留下联系方式
1 F6 n0 @) R! ?我是诚心换
我的也存在这样的问题,买了老郑的680电池,他说650能用,可事实是不行啊,呵呵,不过好在我也有680