加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的680屏幕摔裂了555555555555

我的680不小心掉地球上屏幕摔裂了,伤心透了
沉痛哀悼……
同情 +慰问 +警醒
节哀顺便!!
摔成什么样了?还能用吗?上个图看看吧
行货吗?直接打电话去要求换机
原帖由 死老妖 于 2007-8-8 22:48 发表
$ {: j  Y# ~) m9 I/ v, ~行货吗?直接打电话去要求换机
+ D/ r! u1 ~* J) x( C
摔坏的也能换啊,你强
沉痛哀悼 换屏去吧
同情……顺便期待后续报道
晕,掉 地球 上
你是哪个球的~
别哭了,快回火星修修看啊...
此帖子告诫大家带套的重要性
前天晚上680在桌上充电* I- j9 N' {/ B+ O" C
昨天早上醒来680在地上,充电完成2 g% J; j8 ~" |% e6 ~% f
估计是lp碰到了线
2 n9 U* q6 f) d6 Q1 f, [心疼呀
  `! P0 P: ?( x把熟睡的LP吵了一顿. g( [0 j8 \, i' e! O/ `. @
检查机器正常
% ^4 Q% _/ v6 r0 v0 _( h. X; }带套的好处$ v( a; h  F6 h$ X7 E6 _
心疼呀!
楼上的,这么干太过分了了,真摔坏了也不过一手机,值得就为这个和lp吵架?
没关系
+ f7 U( q: Y; K6 V$ O+ G3 ^2 {0 GLP睡着了的  J5 {  K# n: l; r5 R! C
她不清楚我在唠叨什么
8 v" m7 ]8 q. z# O9 N9 \这样我才敢吵的
楼上的还挺搞笑的嘛!呵呵。看来我得小心点我的JJ了,不喜欢戴套。

LP对这些就是不小心!

建议送去学学PALM手机的日常保养和维护!
今天开始用KRUSELL皮套6 B6 M* f1 p  ^5 O
昨天居然从屏幕边上掏出了烟丝
深表同情,旧的不去新的不来,给你一次换新机的机会
15楼的签名不错~~~MM叫什么?偶找来看看~~~

胖友们,我的机子修好了,深刻教训呀

胖友们,我的机子修好了,花了950人民币,赶紧又买了个卡登仕硅胶套,深刻教训呀,还是带套安全呀!!!
原帖由 stone65 于 2007-8-10 22:31 发表 - ^9 j$ X# ~: x/ _
胖友们,我的机子修好了,花了950人民币,赶紧又买了个卡登仕硅胶套,深刻教训呀,还是带套安全呀!!!
, s  b" T( {# e, V% T1 z
小胖子680很珍贵,请大家好好呵护他!!!
直接与我联系就可 13196863459
, t# C$ m% x/ x5 b+ _680  650  750  屏幕我都有
强!!!!
950???嘿嘿,不如买个新机了吧
居然要950啊 一个680才多少钱 忒贵了点
原帖由 cryptogram 于 2007-8-9 10:23 发表 % m& q) b7 E+ g& N6 ]7 m
没关系
2 L6 S6 t3 o: `! \LP睡着了的, d- P6 Q" X& J2 H7 T  {
她不清楚我在唠叨什么9 _" c/ |% q- E$ H, B
这样我才敢吵的

' u( E! z, y7 n  _8 s! Q呵呵,我也是这样跟老婆吵的,她根本不敢还口,她敢还口,我还要打她呢!她醒了,我就不跟她吵了。呵呵