加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 在Palm上修改同步名的软件

不同步,直接在palm上修改同步名的软件。

changename_CN.prc

7.32 KB, 下载次数: 1629

支持共享
这么一来好多软件就可以注册了,爽$ j+ M8 p. j! w3 w9 d
* d( H+ R% q) B3 u) B
PS.有人用过么???
我自己用过了,没问题
正好需要!
和MULTIUSERHACK比较哪个好用?
头像被屏蔽
原帖由 gzyeung 于 2007-8-9 14:21 发表 # @) O" C- t5 ^: Y2 t& ?
和MULTIUSERHACK比较哪个好用?
3 h0 x* S" o; v& ]
3 B4 b* d, B; t7 x* U
不一样的功能..这个软件可以让你不需要同步就可以把同步名改成另一个.但是你的机器仍然只能有一个同步名生效..' T1 r3 t. Y9 j$ t
. f' o6 G8 y9 ~7 _1 n: P
Multiuser是可以同步有多个用户名针对不同的软件生效..
那CHANGENAME可以实现MULTINAME的功能吗,我的意思是,如果我的同步名是:ABC,而手上只有同步名是:DEF的破解码,可以把ABC改为DEF然后使用破解码?
原帖由 gzyeung 于 2007-8-9 17:09 发表 8 A0 u4 f$ f/ P$ o5 j5 P
那CHANGENAME可以实现MULTINAME的功能吗,我的意思是,如果我的同步名是:ABC,而手上只有同步名是:DEF的破解码,可以把ABC改为DEF然后使用破解码?
; F- G+ j; Z4 x9 r7 n+ Z$ U
答对啦
具体到底怎么改名字啊,截图说下下好么!谢谢了~
对呀!图解的比较清楚点!!!
谢谢了,我试试能不能把我的同步名字由h改成H,h这个名字巨硬装不上
谢谢了,先顶个
原帖由 gzyeung 于 2007-8-9 17:09 发表 # B- \# ]6 m- ?1 J5 l
- _& Z2 v9 w& O+ P
这样可以的话,那么同步安装完DEF的软件后,是不是又可以改回ABC的同步名?
ding。。d。。!!!
有些特定XX时很有用滴
不是在随机光盘中的Palm Desktop中也能改吗?
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
很好用  谢谢提供
谢谢提供,下了试试看.........
原帖由 starvj 于 2007-9-19 02:49 发表
2 L6 W5 f8 l. I( s4 H
- L9 \8 x4 s: y这样可以的话,那么同步安装完DEF的软件后,是不是又可以改回ABC的同步名?1" />
' W3 ~. u. D2 Q3 N( Z

5 Z& k' ^; P( V, h! q) J2 E8 T1 _. P$ u( c; `, Y# o
但是我怎么发现改回ABC后,又变成了需要注册的啊?还有就是不改回ABC,那么原来很多是用ABC注册的软件会不会又变成需要注册的了?
先用了再说。
下载备用。。。。
) V. I0 N+ O1 ]. B0 w硬起干净重装时有用,谢拉
我在用啊,但伪造值是什么意思啊
顶一下,这个硬启后修改同步名很有用
似乎这个软件不支持audiogateway
谢谢,正需要。
头像被屏蔽

谢谢楼主

非常好用,我的butler正愁无法注册呢,改了名字果然就自动注册好了。 谢谢了。

下载不了???