加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ☆★○●发现新大陆了。哈哈。各位进来看一下图片 【又有新发现!!!】。●☆○★

今天瞎按,无意中发现不用中间那个键也可以解锁、锁定。看图吧。各位试试,不会光是我的机子这样吧。??其实也没啥用,就是感觉好玩。。。
" _% E1 f1 h/ W% s0 G
' {- U  |: f6 t: K0 U$ U上图: 1111111.jpg 用蓝笔圈着的地方,用大拇指同时按下去。嘿
* T) c* m+ X$ [3 J( O' P8 n( U3 y. `嘿。。
4 _" L; i; z1 {! t8 T
- J3 f3 s6 Y8 B' J: [5 f ; E  R; t( q9 l" U
嘿嘿。。今天无意中又试了一下。这种办法也行。:& t  L+ ]1 Q$ e. L7 q  l

, j/ }/ Q- H+ v$ p( \上图:
- J0 B1 Y3 N. N+ g7 F8 r0 ^ 20041126143619_47616.jpg : r& u! T1 `0 h4 J- q7 j

9 Y% W7 \5 U! m6 u8 g) I; Y7 e6 ?5 w
果然是这样,不会伤键盘吧
真的行么?
刚试完~  楼主没骗人%
事情是这样,但没有实际操作意义
手指头不够宽……无法按住LZ图中所有键
你们键盘接触有问题吧?我的不行这样哦~~
唉,就是瞎玩呗。。。大家可以试试,我想不会伤害小胖的。
确实 是这样~~ 有意思  看来中间的确定键可以省省了

fangpi

guapi
哈哈哈哈哈 ,没试出来,en
确实可以,但不方便。
我顶.以前也发现过,就是不知道怎么搞,现在还不清楚到底是哪些键起作用.LZ把JJ玩的很好,偶佩服一下
这个有点搞笑的啊
试了一下 是真的  虽然难按点 不过我手大  最主要的连解锁都不用了 就是不用按电源  直接按完了就可以用了
NND。试了几下,竟然重起了!
哈哈。。重启了?晕死。是不是你的小胖很脆弱哦??" w/ M. o/ j' V; I
+ ]% F. n  I. l8 e1 o
这个是为了以后中间的那个键失效了可以用这种方法解锁。

回复 #16 a雷 的帖子

哈哈...
楼主,我佩服死你了!!!!
kao ,真强,果然是新大陆
要使手掌小的就麻烦了
我摁出来了
2 C) {/ M3 j: z6 p- r7 y7 C8 i但是我的机器重启了!!!) F! i7 H2 p9 _0 A3 o4 p
试了好几次,不行。估计是我的手指头太小了。
不是按功能键+电源键也可以解锁的吗?
兄弟,亏你想得出,不过确实可以
我的还可以,没有重启.
早知道了 看treo键盘挺爽 我就没事这样狂按  全按下去 就解锁的 到不知道是这么几个毽
我靠,难怪放在口袋中有时候会莫名的解锁
按键冲突?
我的也可以
我的也可以,呵呵
呵呵,挺逗,真的可以。4 V4 M) i& u* |: W; _
楼主继续试验啊
原帖由 a雷 于 2007-8-9 17:38 发表 - S! P! k8 Q% u1 m/ T8 H2 }
NND。试了几下,竟然重起了!

4 r1 M+ ]- `9 I% _( }3 {9 p" o8 [5 I$ O3 S% F8 Z, b6 p
& ^* V+ Z0 T) u

# t% ~$ [8 K- I8 P- U, B3 I+ ? :titter
这个是有好处的,就不用按2次开机了
好办法,不过怕按坏了
第二张图片是我今天晚上上传的,刚试出来开锁的办法。呵呵。。。
faint,你从来都没有认真读过说明书吗?
试过,可以!
第二种办法说明书上有啊
确实是这样啊,好玩,啊哈哈哈