加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有关680耳机的使用调查

问一下用蓝牙的话,一般多长时间充一次电!
单选投票, 共有 55 人参与投票
25.45% (14)
43.64% (24)
10.91% (6)
20.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限
蓝牙耳机的通话时间一般在2小时到4小时不等,要看实际使用情况。我的蓝牙3.5小时,基本上用6天没有问题的。

买了个转接头 用mx500

蓝牙好用,建议买蓝牙去,特别是开车的朋友

用蓝牙耳机对手机电池消耗明显吗?

为什么没有其他品牌单声道蓝牙耳机选项?

买了个捷波郎的BT110   可以换电池的 ~~行货才110  在淘宝上买的  24小时开机7天了  还有电  而且舒服  效果也不错~~~很酷阿  就是大了点点~~

现在一个原装蓝牙,一个MX400

Bose In-Ear

至尊享受,弓虽

585的耳机能用,当然是听歌曲,什么都不用设置。接电话还没试过。

原帖由 172777641 于 2007-8-10 13:45 发表 9 u9 a: ^5 D0 v( T  s# u$ ]
买了个捷波郎的BT110   可以换电池的 ~~行货才110  在淘宝上买的  24小时开机7天了  还有电  而且舒服  效果也不错~~~很酷阿  就是大了点点~~

2 I. v) h! D" g挂个7号电池在耳朵上会8会很重哦

我也同#3→买了块“砖”→mx500 !凑合...

买转接头用pk2,本来是想买别品牌的耳机,毕竟是有麦克风……但是……818的太丑,910的没找到2.5的……nokia的音质太烂……moto的不兼容……算了,老实用转接头

我用的是Palm原装立体声耳机.
Palm Headphones.jpg

楼上的在哪里买的?

真漂亮,我也想要。请问哪里买的?

原装Palm立体声耳麦使用中

680耳机洞洞就是不敢插她,怕插出问题。担心......

刚刚搞了一个Jabra的FS258蓝牙耳机,发现只能听到电话的声音。而游戏、MP3的声音还是从Treo680上发出。请问我该怎么办?

强烈要求→#13

敬爱的#13:你的Palm原装立体声耳机太漂亮啦、是原装配置的还是哪里弄到的、给个地址链接什么的→淘宝旺旺:yangyaaa  或留个言!!!  

我觉得用立体声蓝牙没什么意思,用电话听歌?效果能有多好?我只听CD,用铁三角CM7Ti耳机,效果不错。MD、MP3我听过都不想用。还是单声道蓝牙耳机来得实在,平时可以放在口袋或包里,接打电话时再拿出来用,我用的是缤特力640的,效果是我用过的诸多蓝牙耳机中最好的。再说一下索爱的蓝牙真垃圾,诺基亚、三星的也不行,捷波朗的没用过(本来准备买JX10的)估计不错。用立体声耳机傻不拉叽的挂两只耳朵,累不累呀?再说680的电力………. ~, n/ m, C/ g; ^* P( z' J' e

) o! B: N: C6 C5 e$ O# M[ 本帖最后由 hp1940 于 2007-9-12 09:28 编辑 ]

原帖由 yangyaaa 于 2007-9-12 07:21 发表
- m  @$ _- `( O$ X敬爱的#13:你的Palm原装立体声耳机太漂亮啦、是原装配置的还是哪里弄到的、给个地址链接什么的→淘宝旺旺:yangyaaa  或留个言!!!   " />
淘宝上见过。其实多普达、索爱等好多原装耳机都可以用地650、680等上面的。当然如果你的palm情节的话只有买原装的了。呵呵。

那个Palm原装立体声耳机太有感觉了,不知道多少米啊,我忍不住想买了,败家啊~~~~~~~~~~~~~

原帖由 hp1940 于 2007-9-12 09:33 发表 0 V' P4 K# G# E( ?
淘宝上见过。其实多普达、索爱等好多原装耳机都可以用地650、680等上面的。当然如果你的palm情节的话只有买原装的了。呵呵。
在下现在同#2 一块砖头→用mx500          #22 说得严重啦、不过是败点money 罢了,也不会几千、几万嘛!老兄#21 阁下在淘宝什么地方见到的原装,麻烦给个链接啊!!!

有用其它牌子立体声耳机的吗?行行好上点图和使用心得给大家参考一下好吗?

我用的是jabra的BT500, 兼容很好

忘记说了,可以实现所有接听挂断和重拨等待等功能

好像蓝牙也不是很费电

听音乐就功放,单耳机就拿来打电话时候用用

正想入手单耳蓝牙

拔下耳机来电老是无声,现在都不敢用耳机了

我手上耳机比较多...都是手机丢的丢,,卖的卖..留下了N个耳机..前日在淘宝购买一个HS-47.到手后,发现音质不理想.音质单薄无力,通透性能差.不如HS-7的耳机.但HS-7耳机不能送话..于是就想改造..
4 n8 \& @+ J) `) ?于是翻便了抽屉..找了N多个旧的原装耳机.有三星.NOKIA.MOTO.菲利普...最后...选中了三星的X828原装耳机..
! A$ D) X4 i' F- n$ o! o  H其实很简单的.在其他论坛找了如何拆卸HS-47的耳机.]然后换上耳塞即可.
2 u" I" M, {( X; e, V换完之后,感觉很爽.特别是低音明显改善.音质大幅提高...# K5 Y8 y! z& ?# b1 s; {
结论..HS-47耳机.耳塞太差.建议换耳塞.可以淘宝买高仿的HS-47...(本人已经上当...说的是原装..其实..还是高防...所以..建议购买20元以下高防..只是借用控制键...)

普通听法用iTech clip radio 蓝牙立体声耳机。8 Y0 M- y; J; T1 C* G
听FLAC用转接线+DT440大耳机或AKG 14p或MX500