加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加急!北京有没有好的店家可以修我的小胖?我的进水了,据说还漏电!

前几天掉进水里了,找人给清洗了一下,说是我的机子在漏电,可能那个小件被烧坏了。
3 n! o4 L9 g. o" r' ?& m$ G他要我放在他那,说可能能修,没敢听他的。/ g2 L3 {/ e0 W9 c

$ T; b* Z" N/ l' W0 v- }前几天发了求助帖,除几个朋友表示同情外,没能得到答案。1 j) I" g; M/ P0 ?4 W
在QQ群里发了好几遍求助,竟然没有人理我。
0 V5 K1 U' h5 J% f, @9 [$ w/ {2 ^% k
! ?5 ^( s; W% l/ l1 o2 z2 o; F5 Z/ k5 B3 V8 i3 j/ Y! F3 z
现在用着朋友的696,感觉很不爽啊!
. V+ M9 k& P1 {# q' B
9 y* ~4 C" Q4 O1 H! |- I% T, `打算这个周末就去修了,还望知道的朋友不吝赐教啊!* k' P8 h& r& r  W4 u+ D$ [

' ^+ x, b- a8 R9 ~5 O  O2 \[ 本帖最后由 12332112 于 2007-8-9 21:54 编辑 ]
对这个不很了解..
& {4 c5 B5 z! h. a
) D9 a+ e3 {; S# ^) k- t7 t; E北京有几家修的.但是这种问题修起来开价都很高..! N) n5 T( n' L% n; I" R& z

. h% k* b% Y! g1 u而且能到这个级别的不多.4 r, y% C! y7 \. d* ]* ]/ m& ?/ E, r

8 W! L1 ~  t4 B4 s6 O& [你上次发贴根本没说自己后续的处理方式.有没有及时地拆下电池一类的.
- N0 P, E9 ?, [+ U所以大家只能表示同情..
谢谢清风老大!
* E$ g8 r0 S, g' N/ Y  G* E% j( ?当时我赶紧直接把电池拿下,知道不能按键盘关机。
$ n* w4 ~" b! x4 E7 W7 W( c周六晚上进的水,因为事情比较恶心,周日又有事,到了周一中午才去找了个手机维修店清洗。
  @% a7 @2 Y6 h' ^    9 i4 P6 f% }2 ?8 W1 O/ w% F, h: q
清洗完了,他拿个仪器测电压,我也听到了两声警报声。他说我的机子在漏电,可能某个小件坏了,不一定要换板子,要我留下他试试。
2 l- M6 i. O8 ^0 ~4 f& m  o安全起见,我拿回来了。! K9 [& }0 M# {2 x' Y. Y- E! x

( ]  @( L9 n- s清洗后能开机,正常操作。但因为他说漏电,我试了下赶紧又把电池拿下来了。( i: X) W- r# f/ l) v

- N8 v: R1 G& I, i  R) _0 y7 _[ 本帖最后由 12332112 于 2007-8-9 21:40 编辑 ]
当着你的面清洗的么?
& G) p6 O8 @) M) n" H7 m' h* f
4 l4 p, i! A; t# d/ I如果彻底清洗并真正烘干的话..可以用就可以先用着...没发现意外情况之前不需要修理
9 Z$ d' M" P, e8 @' L% r% z: j  S" X
刚清洗完是可能会有漏电..但是如果彻底烘干的话应该问题不大的了.
原帖由 寂夜清风 于 2007-8-9 21:37 发表
1 Y! b) J5 M8 I3 M2 X当着你的面清洗的么?2 u2 C8 W! n) z- l, X

, ?% R% T  J! J6 S如果彻底清洗并真正烘干的话..可以用就可以先用着...没发现意外情况之前不需要修理

. p+ F' R( j! a, H  c9 d8 U
+ T! H) Z8 M3 E6 A$ [是当着我的面清洗的,拿着把毛刷子,看他用的是“甲二苯”。, a1 D+ m& w) ^- y' a; c
不过,我以为他要给我吹干一下的,他说不用。
3 a# g+ f! L- j5 i$ l1 `7 x因为他说我的机子在漏电,所以有些担心,不敢用。
% S; ~1 c5 G0 M' {) @$ e, ]2 r' @2 G) d, Z  s- D
没有650的日子太难过了,了无生趣啊!
只能继续表示同情了。。
烘干了就可以先用着看..注意电池温度就OK了...其他的...你在中关村找到修的也不一定真正可以帮到你...当然如果有机会去的话最好能看看是不是有真正可靠的能修机器的商家罗
: I: k: O3 w' w# v5 w+ c1 R4 P3 [/ ?' D5 o8 q  n9 K, f( G
我了解的不多...看看其他网友的吧..
谢谢风哥!
5 C; A" O9 V* F# y& @5 T* n现在机子能用着,就是键盘偶尔错乱了几次。先用着吧。
, i. r9 u% O. }6 y& ?! o前几天把我吓坏了。

回复 7# 的帖子

我的也是进水了,你可以去友人网上找一下山西老王的电话,他告诉我在北大的太平洋电脑城的王磊能修,我打电话给王磊,他说不一定要换东西,换主板的话400,换GSM模块的话三百,电话存在650上,我送给卖家了,他返回深圳修去了,明天给我,不知道结果怎么样。你想修的话可以问山西老王王磊的电话。
原帖由 hywen09 于 2007-10-31 10:48 发表
5 y: Y3 o( N2 F0 `9 @我的也是进水了,你可以去友人网上找一下山西老王的电话,他告诉我在北大的太平洋电脑城的王磊能修,我打电话给王磊,他说不一定要换东西,换主板的话400,换GSM模块的话三百,电话存在650上,我送给卖家了,他返回深 ...

8 e) j6 d) K1 K  D: V( ?2 _* x7 [& p0 z5 g+ D7 R' C2 J
王磊,是北京蜈蚣一块的那个王磊吗?# @7 Y: s! K$ G6 n8 a
要是他,千万别找他,他们是骗子,我从TOMPDA上查到他们的维修电话后,派人送过去,结果他们一看来人不懂,骗我400元,给换了一个二手的别人用过的主板,旧的也不退给我,他们继续骗钱,我后来怀疑,我的主板更根本就没坏,我准备学习完了,好好在论坛报曝光
手机进水了别紧张,把电池拆下,拆机风干,烘干,擦拭.多放些时日即可,别着急,急着马上用.
4 a5 j  ~  A/ J. M5 Q- j& H" j至于"漏电"一说,完全是在忽悠你呢,想骗你钱呢.还什么小元件坏了,漏电,竟能扯淡.
' Q5 R8 u8 O- o$ c进个水元件就坏了?你就是拿水泡也泡不坏,忽悠谁呢.这些修理的JS常耍的把戏.
4 u1 m; P2 F# u( ]2 x( Z# Z大家以后出现进水的情况,自己完全可以搞定,当锻炼下,没什么难的,你找到JS修理,忽悠死你.
& s" H% b* x1 e9 v+ z2 D0 X% ]5 f$ W% K4 T