加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大大进来帮帮,不一样的白屏问题

机子用着用着出现屏幕变白,这时电池有点热,还有一充电也容易白屏,但是能把电池充上电。看了好几个白屏的贴,自己动手拆机重插了插排线,紧完螺丝后问题还在,又重新看了下排线没有发现问题,没上天线,没紧螺丝,装上电池充电没出现问题,但是充好后我一动问题又出现,换了块电池再充还是能充满,现在还没紧上螺丝,谁知道我现在应该怎么办?哪的问题都找不出来我~~; \6 U' a9 A, _0 U
  v' X, g1 a! N8 M2 h
还有个问题,我的机子开机出现三次图标,前两次应该都有,后一个谁知道是什么啊,还出现错误信息,对了这个和白屏应该没有关系,我硬启试过白屏的问题!

我机子开机的那第三个图标

我机子开机的那第三个图标

错误信息,是什么我看不明白,好象是电不足去开什么,谁懂告诉我一下,谢谢

错误信息,是什么我看不明白,好象是电不足去开什么,谁懂告诉我一下,谢谢
是不是电池出了毛病?
没遇到过这个问题,屏幕上提示是电力问题。连上数据线电源看看呢
连着充电器时也出这个信息啊
刚才又紧上螺丝了,上上电池没反应~~~~~
好象发现问题所在了,机子后面右下的那个螺丝,一紧就出白屏~我松了松没事,现在正在测试看看!
最后那个信息...没有足够电力开启电话功能..8 s! \. @' Y/ A8 [3 e
9 P. i8 x" r$ q3 v/ H$ v2 ]
可能是主板电路问题或是电话模块的问题...  t. A+ o0 T9 k
* l. D7 y6 M  j3 y
硬启后试试看..如果不行的话就麻烦了
学习了!!
打不开电话,硬启换ROM都试了,就是说电力不足,怎么搞现在?
0 Z/ x" x8 `9 Y2 k) p. K5 C6 b: `2 _* e白屏到是很少出现了~但还是有~
默哀1分钟
顶起怎么做才能好啊?
求解啊~开不了电话还是~用SD卡刷不了机,还没开始读条就重启了
我的650在刷了一个的简化版ROM——就是去掉了“欢迎”和“教程”这两个“浪费内存”的东东,结果到现在无法开启电话,一真提示“电力不足无法启动电话程序”,现在无法用SD卡刷机,在用ROMTOOL刷了好几个版本都还是不能开启电话,急死我了~!白屏现在到是很少出来了!