加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我是新手中的新手~~~

我是新手中的新手~~~今天刚刚拿的机器~~~好喜欢这样的机器~~~~就是怎么都玩不转~~~~高手前辈出来帮我啊~~~教我怎么用~~~~或是有什么说明什么的~~~~
你是plmm么?如果是请加我qq,我视频演示给你好啦

求救~~~

我是的  我的QQ是17271179~~~~谢谢了~~~~
没事,都有这么个过程。, H$ x( k  [8 p, |# Q6 @$ g  S" U
备份一个先,然后你就折腾吧,尽情的

回复 #3 yongxin155 的帖子

我是前天拿到的
汗~~~怎么备份啊~~~~请指教~~~~
装一个备份软件,具体还是先多看看置顶帖
反正你就先攻“备份”吧,搜搜会找到的,等会备份了你就可以尽情折腾了。
8 V- H/ D# n2 c大家注意这是个女胖友,多帮忙啊!!!!!!!!
" D  ^; Z4 u, q1 S' `我就爱看女孩玩treo
先装上清风大大的软件包,然后开始学习最常用的一些软件,多看置顶贴,慢慢的就会了
; C8 r$ s* F& [* Y. m  V! R偶也买了才3个礼拜,不过以前玩过Palm,又是搞软件的,所以没觉得有多难,多找资料学习就好了
先看置顶帖谢谢