加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助版主:安装了字典软件,没有图标

在吹友论坛中下载了Palm字典合集,选择其中的21世纪双解字典,将数据库文件直接COPY安装在卡上。在删除程序-卡上发现程序已经安装,共计22M左右,但是没有启动程序的图标。请问版主如何解决?谢谢
你用的是ZDIC吧?ZDIC的PRC文件要同步进RAM里面的,而数据文件则要放到卡上的PALM-PROGRAMS-MSFILES文件夹下
不知道,下载的软件包里只有数据库文件。请问是ZDIC好还是其他的字典软件好。能推荐一款吗(附上下载地址)
原帖由 tomsbar 于 2007-8-9 21:32 发表 " r) o5 ^( ~7 n6 }$ B6 o) f1 u
不知道,下载的软件包里只有数据库文件。请问是ZDIC好还是其他的字典软件好。能推荐一款吗(附上下载地址)
9 P; a5 {8 p  d. _) ]
ZDIC站内有,自己搜索一下就OK了.我这有个117万词条的郎道金山词典,足够你用了.如果你需要的话,站内PM我.因为文件太大,为了节约站内资源就不上传了.
谢谢版主,已经解决