加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电池怎么是这样???有谁和我一样吗?

JS给的电池~说是原装的~可为什么要垫片片?~这是什么原装的吗??~给个解释吧!!!
{0A9EB290-7374-487B-A4F9-C196B27BF363}.BMP
{9690C72D-6113-4A01-A001-BC9984E6BC3F}.BMP
{4613297F-CA96-4F82-8C3B-D9D0BEBDDFED}.BMP
{B0BD906B-8665-4145-9E90-FAB9B7D77BD7}.BMP
{B40C4B41-2F79-44C2-98D0-502311597E27}.BMP
{BB6C80EF-DB82-4463-8B2F-A72E7F230D92}.BMP
{DEE35F7A-B309-40CB-8D7A-C7F102D25C85}.BMP
不好意思~~多发了一便~删掉吧~
根据其它论坛的强人所言,这块电池好象是仿电。
是的,这就是精仿电来的。
! i) q& m6 [' f% O传说有两个特别号码的,LZ的是其中一个。
我觉得是假的
高仿的电池,原电放进去是正正好好的
高仿的电池,原装的电池刚好,刚刚看到楼主的电池好像还有用小纸片垫了一下