加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的电池为什么是这样??~不是假的吧?

JS说的是原装的~可原装的为什么要垫片片~大家给看看吧~是不是假的!!不垫片片就用不成~接触不到~~
这个190序列号.基本上是假的
我的机器TYPE 最后结尾是01,而楼主是00) O3 r$ x0 L' Q6 V. a
条形码上面无SAMSUNG那行文字' w7 c. \7 @1 g6 v* ^, ~) ]
序列号结尾是1949
+ j* y0 ?; Q$ z0 P9 smade in taiwan
2 ]3 j4 w9 N. q' a- \3 F不用垫纸。
. x/ a& e5 f) {* p4 |高手给论论吧
比原电小了一圈,容量也会少很多吧.
和我的不一样,不知道真假
高仿的,只能带1天多巴
这是高仿,我的能用2天,但是我的高仿电不用垫卫生巾,难道我这块是男的,楼主的是女士高仿?
据说是仿的
原帖由 xyzsky 于 2007-8-10 17:28 发表 : d) A2 p; l% k! p; @
这是高仿,我的能用2天,但是我的高仿电不用垫卫生巾,难道我这块是男的,楼主的是女士高仿

, @4 l+ n6 q2 @: j
假的,真的上面不是写TREO的,真的上是PALM
treo是早期版的吧!我两块都是PALM的,不知道是不是原装的.....
女士(还是X期的女士 )高仿
palm、treo我各有一块,后来把treo的换了palm的,感觉好一点
待机不到两天~电池专家给看看吧~到底是什么电池~我好去换那!!
假的,以190为串号最后三位数字的电池我已经见到不下5块了
我的也是PALM的
假的吗?和我现在用的一模一样呀~
treo标倒不见得是假的。) U" T8 d; c5 n8 {2 b
但是,这块电池的皮,确实感觉很不舒服。1 g) ^: K% B, M8 P# h7 x- t+ A/ H8 @
不平整,而且还得垫东西。
" ]0 y  q. r8 {' |假的可能性大得很。
假的啦,跟我的电池序列号一模一样哈哈
假的啦,跟我的电池序列号一模一样哈哈
- P: D+ A* Q, @. z, H$ M不过我的能用三天左右,中等电话量+少量听歌
- Y* Q( c! |- E0 S! v  X也不用垫那个东东

回复 1# 的帖子

高仿!!!
晕!  我的跟楼主的完全不一样.9 l" j- ~  `1 q( ^9 p$ }

: |! h: Y+ _% ~7 h我的序列号都不在这边.
7 i+ k; a. A9 D  d* N/ u7 _. t5 }* H) L+ L0 v9 h
楼主写序列号的地方我是一段E文., c* h* H2 p3 G" {
序列号在另一面上.  5YNX26****35198 ^* f" V3 T+ w" m
老板说是港行的.
刚才看了看,我的连made in 哪里都没有写。, a% s* ^* E, o" V
而且现在电池有点鼓。
我的电池是palm的,男士的 还好!好像是made in china
淘宝网上的650能买吗?我怕买到翻新机,或者用不多久就出故障。
我看了一下手里的电池(一块港行,一块国行),外观和楼主的差距很大:, @- S8 x0 p# V8 O" \5 k
1、电池左上角是palm的字样,而不是Treo
9 W4 }& t) o$ L+ i; e2、电池的中间还有一个us的图标1 a! O4 \0 A- [- @& A- H; ?
3、电池最下面三分之一处从左至右均为CAUTION,没有产地的标志
LS上个图片吧。。
LZ你的电池是650的吧 是国产的不是原装的
序列号190的都是假的  
6 J5 _! V2 z* ~& G7 d9 e; \' u7 {兄弟找那奸商去
我的那个带的电池也不用垫东西,但是看上面的标,跟这位兄弟一样:
1 F7 E3 H4 `3 p9 Y$ A我看了一下手里的电池(一块港行,一块国行),外观和楼主的差距很大:
; U; f+ K% Y7 K/ G; D9 G1、电池左上角是palm的字样,而不是Treo, |, R; ^% A2 a
2、电池的中间还有一个us的图标/ ]1 @/ K2 E: m5 d# e, @9 U
3、电池最下面三分之一处从左至右均为CAUTION,没有产地的标志+ g- w8 J6 a# E
2 j1 v  F. G9 m. V. }$ M
SAMSUNG字样下面跟着:DC060815
$ ?! ]9 ]8 W& \! t顺便说下,我的机子是上周买的,这个电池不行,机子带电池等,一共是 1490,成色还行& ^  l. y- M6 h, l6 \* K4 j' }0 d8 Z
但是电池我感觉比较差劲,一般我每天电话不到10分钟,短信大概20条,偶尔玩会儿扑克牌.' w6 X! s- [+ L/ ?- M0 a6 [# P0 Q
估计游戏时间20分钟,听歌(扬声器)20分钟,24小时开机,充满从早上7点开始,到睡觉12点,就剩下2 z! X& ?8 C3 E+ v7 |7 w# K2 Z
50%样子,也就是说只能用两天
4 S' V, s% ^1 n4 `2 f+ B后来买了一个2200的yoobao,今天用了一天,现在还有80%,但是今天就发了几个短信,接了一个电话.9 B2 V0 s0 }& d; c
游戏也没怎么玩,估计10分钟的样子吧5 d0 [: o2 N. u4 {: E: G
明天继续报告情况啊...
该序列号是比较常见的仿电
谢谢学习了
我觉得无所谓 什么高仿原装的 好用不就行了3 }. z" H* y, _( K7 ]  q  @7 R# p* s
要是有国产的我还想买国产呢
和我的一模一样,不过我的不用垫纸片,电池仓塞的满满的,待机最长能5~6天,不过最近上了个软件待机降成三天了
http://auction1.paipai.com/CC120E0A00000000004C35B70149E237
3 }7 o- r  T% Q7 Y2 W
: t% F% j; V7 d  o9 D# l$ P, a- z, U8 R, H" v1 [$ I' t" X/ W

. R0 F6 ~5 s: X$ ^" }
palm treo650电池,1700MA! 包快递还送保护贴和硅胶套啦! - Z8 x. p( u$ q  ?
, V3 U" \( x' S/ G: w

5 o9 L& i( C& i点击查看大图 预览作品效果
; U1 J: K  c( }  c0 A- \/ z$ A您 收藏商品成功!
% Q1 A4 X. [% o拍拍已为您自动更新收藏时间。 . t6 i9 U7 {5 C* |6 C& {
点击管理我的收藏夹
8 C9 j5 ^- _; {7 O: D* ~4 U# F; |. S+ i  f
您还可以:( C$ c- e% ~2 I2 }/ ~* J1 N& o( o. Z
保存信息,下次收藏时无需登录。 一天 一周 一月 半年 一年 安全提示!
* [" O5 X1 P/ b$ A7 Z在QQ客户端、Qzone及拍拍网页上分享我的收藏。- H6 p# V, Q$ e: T: r* \
更换收藏QQ号码 本次收藏未成功。
, F7 C# }7 [  ?: ?8 H
4 H3 x: s3 L1 b+ P
! r3 @$ @8 M$ a6 l8 M$ _6 H0 G8 }( 收藏商品总数不得超过200件。)( I( T0 j! a) M! v. g# |
若你确定需要收藏此商品,需要登录我的拍拍-我的收藏夹,在收藏夹内减少以前收藏的商品后方可操作。2 h6 {* c- j2 M* o) }* A
  可将多件喜爱的商品一次性购买。
' ~  g. }$ t/ `
+ |" r2 [; F1 n( e  g
! k& R  w5 G' P5 I; k6 f, l请选择对应省市: 全部 同城 北京 天津 上海 广东 浙江 江苏 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 价  格: 98.00 元
$ b- {+ ~+ o; p运  费: 卖家承担运费
. \+ f; I+ r' x. ?; l所 在 地: 重庆 - b) A: j) \; k% q; L0 E
新旧程度: 全新 + h3 G: K0 V3 {7 p

$ ^3 Q7 g" j, b4 C4 _销售情况: 售出 0 件(查看评价),还剩 75 件: h; T7 b) t: L; u. m
销售情况: 合作商家,暂不提供相关信息& p0 }' i% A. T, e
浏 览 量: 6 次' F, W) l- i$ G  u- m
此商品支持财付通预付款。买家收货满意后,才打款给卖家。
5 ?6 I3 R1 R. ~- c
% ^) q, W/ l5 t- l6 b$ f: V2 n) F

1 _9 O: u; f+ R8 p. r9 t: ?; c 报告。。。。完全一模一样=。=
如此看来,俺的电池是高仿的罗,唉,到6-7月再进个原电吧:<~ :<~