加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!!看电影重起问题

小弟购入650后  对其屏幕非常喜欢  所以经常看电影  用的是TCPMP播放软件  但是每次长时间看电影后  无论按什么钮都重起  请各位高手大侠  急救啊!!!!!!!!!!
我的也是 111111111111111111111
注意机器的DBCACHE和空余RAM..
, E  q; j- h! h, U5 O  {8 [
9 M5 D( v& J% {% R; o4 j' i; a每次放电影之前可以先清理一下0 Y& d" J! m/ U

' p. h! x6 Y0 M3 v2 G0 U' L另外,检查一下电影资源的相关指标..我自己用的看了N多次极少因为这个重启
DBCACHE和空余RAM  是用医生清理吧?清理到多少合适呢?
原帖由 寂夜清风 于 2007-8-10 17:58 发表
+ u2 Q% j3 O; W9 a注意机器的DBCACHE和空余RAM..' U! e; t& p4 W3 W: p0 E9 z
  O9 H* v& F' ?+ U& B6 `9 M
每次放电影之前可以先清理一下
  _" y, a3 d# S" U. P( K9 b* ]  h* O, X$ r3 |3 S* E! [9 Y
另外,检查一下电影资源的相关指标..我自己用的看了N多次极少因为这个重启
7 T8 f" m$ `9 @# l
: k- v" C9 ~% E9 i' y
5 ^. n" W* V: Q# C
管理员大哥麻烦你解释一下好么?怎么清理啊   我只会用医生清理Cache   我是新胖啊
清风大哥帮帮忙啊
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
你试下,先停止电影,然后再退出。TCPMP有时会这样,停止后退出就不会重启。
我每次都是先停止再推出的