加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 终于可以发新帖了,问一下Treo680版本和软件问题?

:)1 这几天打算换个手机,之前用的索爱P990i,以前用过不少智能手机,惟独这个PALM系统的没用过.所以一样换手机就用过新系统吧!我在此论坛看了不少帖子,总结出一些东西:) A7 E0 u: q2 L& b
1. 很多说港行的好,那我想问一下做工方面会出现类似按键下陷,缝隙过大(翻新机除外)软件版本方面对中文支持如何?
- L, e8 ]% H# _2. 通话音量过小,到底有多小?
" G' O9 O- O4 p" d* Y5 `0 L3. 短信支持中文输入吗?我看有的帖子说有的版本不支持,还有短信的提示音不能使用MP3铃声,不是真的吧?
0 }/ M( [3 c0 F/ O( p4. 信号真的不好吗?
! S# m- x4 |+ u: l; m$ E. @5. 如果买港行的话,现在哪个ROM的版本比较安全啊?
' m7 ?7 g' q$ T# E6. 现在680港行估计在什么价位?9 x1 D( F7 x. ^
7. 怎么能一眼看出是港行,给个图片连接- a2 U0 x2 p* V! c. V/ w. ^/ }
8. 请老玩家们给点新机要装的软件游戏吧,最好装了这些软件能解决一些经常遇到的问题,给个连接吧,谢谢
  E2 ~5 @% q$ ]- K: \2 z  x本人初来乍到,又是第一次玩PALM系统的手机,望今后多和玩家交流,如果没什么问题,准备这个双休日去买
先仔细看看置顶贴,对PALM有个大致了解.
  a$ ^( V  V5 g0 m$ T2 K1.做工能接受,按键下陷没有一些帖子上说的那么夸张.实现中文用的是CJK外挂,没问题4 }& ]8 _1 S- T' M0 W6 H+ g- r
2.不小
* F- d- p1 }1 b: A) z7 B3.支持.可以用MP3! W2 H0 |: u3 ]
4.信号不错4 `- n* E8 T5 J: n0 \# B
5.除了美版的1.09ROM有点小问题,其他还可以港行现在是中文ROM,放心没问题
2 t/ f3 c: I7 I5 w6.3000左右,不是很清楚,地方不同,价格也有差异' l$ I9 X  O" z- ^+ e' f; w: C  ?
7.自己搜以前的帖子,N多个帖子0 r+ x( l% k$ C7 p
8.先买来机子再说吧
呵呵,从990转过来的?即使你不幸入手了一部具有你提到的所有缺陷的680,也会让你有一种翻身得解放的感觉。所以,买了就知道了....
原帖由 玩机小老鼠 于 2007-8-10 14:48 发表 : M& e! v. U! f) s- o. v& ~
:)1 这几天打算换个手机,之前用的索爱P990i,以前用过不少智能手机,惟独这个PALM系统的没用过.所以一样换手机就用过新系统吧!我在此论坛看了不少帖子,总结出一些东西:
% r" \0 a9 S& C- ?1. 很多说港行的好,那我想问一下做工方面会 ...

9 M- B( P9 K+ F- b谁说的???
; D" C4 @1 E& T我说大陆行好,有人反对吗???

回复 #4 死老妖 的帖子

如果有人白送,我选大陆行,如果自己掏钱买,我说港行好,有人反对吗???
想问问现在网上卖的白色680都会有这个英文cingular
原帖由 ken30946 于 2007-8-10 15:38 发表
8 \2 N4 u. \6 Q$ f1 J% m想问问现在网上卖的白色680都会有这个英文cingular

8 x6 z1 J$ _( I% k- O  h- p: z2 a5 FBecause arctic 680 is the limit edition.
想问问中移rom在港澳可以用吗
我还不能发新帖。。。我也有问题要问~~
& U7 _) Z1 m" C) Z8 Y. ?4 Y( m) S  R( c* I
为什么650能玩的skyforce在680上那么卡,其他好多游戏都是这样
原帖由 jemyzhang 于 2007-8-10 17:19 发表
$ [5 h. s7 j( h0 ^8 Y, g1 `1 a$ t我还不能发新帖。。。我也有问题要问~~
) g' A+ e6 s. }. J
# j! e, V* _1 s/ ]为什么650能玩的skyforce在680上那么卡,其他好多游戏都是这样

( a+ ~! B" ~3 Q在650上一样感觉很卡
不是的哦,我同事用查无此人版rom,玩650很顺畅的,起码比680顺畅一倍,680上连声音都断断续续的
原帖由 死老妖 于 2007-8-10 15:06 发表 . F1 C; G1 p. f
  U& s7 a1 |) z! n  L6 y1 |+ k  K
谁说的??? ; Y% S; O! |; w( B* `
我说大陆行好,有人反对吗???  
* F' o: o, S+ H. v; z- Q8 G
如果能接受那个CECT的标当然行货好.
原帖由 死老妖 于 2007-8-10 15:47 发表 $ c! q* U3 M. y7 S2 D" j
9 j, {; O1 K$ a% Z2 C
Because arctic 680 is the limit edition.
9 k: i  H8 x) S
* v, {  a( t  j
妖怪,你的那个cingular的不是limited edition,我的那个unlocked才是
原帖由 左手 于 2007-8-10 21:34 发表
9 r$ q3 E0 l) ^, R; Z) V
0 C. ^1 l4 Q. b( A' i- X; U8 |
' }* X- Q  s% |9 S$ b! F# e- j( Q妖怪,你的那个cingular的不是limited edition,我的那个unlocked才是
& |* v9 m) l. t+ d; s
嗯,批准你的也是
大陆行货要5000,可以买两个水货了