加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 第2次询问Treo680有关问题!

各位朋友不要嫌我太罗嗦,今天一早我就去手机市场逛了!而且通过熟人带我去看了680的真机,是不是港行的机器左上角有个PALM的标志啊,但是我开机后发现里面还是有英文的,而且几个关键部分也是的,是不是所谓的亚太版冒充港行买啊?还有就是港行包装里面应该包括些什么啊?行货太贵,毕竟我还是学生啊,呵呵!望知道的人告诉我,谢谢!!!
原帖由 玩机小老鼠 于 2007-8-11 10:40 发表
; J2 I- d, ~( }6 o$ Y2 M各位朋友不要嫌我太罗嗦,今天一早我就去手机市场逛了!而且通过熟人带我去看了680的真机,是不是港行的机器左上角有个PALM的标志啊,但是我开机后发现里面还是有英文的,而且几个关键部分也是的,是不是所谓的亚太版 ...

( e. w5 x  T/ p7 \: gTreo680就是Palm出品,有Palm标志难道有问题? 后面的问题我不想回答了,因为LZ对Palm Treo太不了解了: l: k* v+ D! E2 ]  [
但是给LZ一个建议:买机器时候直接跟店家说好,要求拿到手就是中文化!!!!!!! 简单吧???
6 s) I+ f( P5 |* R1 }另外,如何区分港行与其他机器呢??看价格!低于3K肯定就不是港行,切记!!!!!简单吧??? & c8 g) e9 D+ @  O+ A" X

/ c4 ^! f; k5 `) C6 D5 N8 oBTW:还是建议LZ使用NOKIA/MOTO/SE之类的手机,整天折腾Treo就没时间读书了
不一定。港行还得3000左右的。你看着买吧

回复 #2 死老妖 的帖子

老妖真猪,我也大上大学,学习折腾PALM两不误.
0 d9 `: {2 B- g& t1 x靠,妖怪!居然不加我的QQ,难道你QQ三天没开?
原帖由 lolo8 于 2007-8-11 12:27 发表
) z, J% D& |  f" Z5 Y) U* y1 z9 E7 Z 老妖真猪,我也大上大学,学习折腾PALM两不误.
3 v5 t* E; o; z, W; n靠,妖怪!居然不加我的QQ,难道你QQ三天没开?

3 x" v) U  m, T6 D& q9 ~! {$ s你也是一样!别整天捣鼓你的680,好好读书,报效社会!!!!!
头像被屏蔽
我高中毕业给自己买了TT,大学一半时买了650,现在工作了就买了680,好像也没怎么耽误上课,呵呵,反正大学的课也没什么好上的,没有treo估计也不会好好听课,呵呵,我说的是大学真理,不是我大学不用功啊!
) \( _2 K+ R7 F! U. a/ Q+ P" J0 Z呵呵,亚太版的跟港行差不多,有的里面有车充,不过有时候老板会扣下来,看看说明书里的装箱单.
6 E& T# H# p* s1 `港行3K差不多,也别让老板给黑了.最好别装什么游戏,不然机器整天都不在自己手里. 宿舍要是不太安全建议买个坐充.680还是需要来回换电池充的.