加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 一块刚买的680电池欲换650电池(买错了)

发表于 2007-8-8 17:42  资料  个人空间  短消息  加为好友   6 U0 [7 Q1 F: \% L5 D- u
650到底能不能用680的电池
/ P6 j, h% R5 B4 L( f
" K" ?, `" x* U2 B9 s昨天在北京科贸2楼匆匆买了块电池 是"for treo680/750  3.7V/2100mah"的9 N  r3 ~2 E. F; k
没想到回来以后(离京)  不管是直充还是坐充(cebit)都没法充
7 A( I. b6 Y: i7 r9 `8 {. x直充时显示"电力极低,30秒后关机"  坐充充时红灯是亮着的 但充了3小时后放我650里还是说没电......
0 ?6 b( ^( s4 ]9 q8 U. [4 V, p4 q, M. N3 U, W3 X
下次再去北京起码要15天以后了,那时不知人家还人不认.....( f* @7 E: N& a+ }. m/ o3 s
不是见好多人说650可以用680的电池吗? 想着是2100毫安的,所以就买了.....115大圆...买时在我650上试,也是显示"电力极低,30秒后关机"....以为只是没电而已.... : l/ G7 N8 j: I) D

1 r3 }: d( L8 s$ A$ R3 o各位谁正好想用650电池换680电池的  可以联系我
( P# Z" ]$ u" z' U$ m0 mQQ  5903651
别沉了 过几天回家以后我把照片发上来
原帖由 dyggok 于 2007-8-11 17:29 发表 & H/ Q  i  l# ~9 `7 m. E
发表于 2007-8-8 17:42  资料  个人空间  短消息  加为好友   ! R7 k' F, W6 q5 V% Q5 e; F
650到底能不能用680的电池
4 N) S2 C0 `6 m9 }# ~7 w& e5 [$ @) }1 h5 _7 P6 \- |) Q
昨天在北京科贸2楼匆匆买了块电池 是"for treo680/750  3.7V/2100mah"的; S( a! j, t8 B" D( ]# S
没想到回来以后(离京)  不管是直充还是坐 ...
6 u6 v* v& b5 M- ?8 M# H  L9 x
我好像在很多贴子都有说过) c) q7 H; I& o; p8 X  m9 v5 M
650的电池可以用在680的机器上,但680的专用电池不能反过来用在650机器上的% \2 \) H5 U! R$ R8 T
因为他们的芯片本身是完全不同的,可能是680机器的兼容性更好一些吧,所以购买时请注意!
我深刻检讨 楼上XD能和我换吗?
原帖由 dyggok 于 2007-8-12 14:52 发表 3 x, r" v/ D! `; W2 d5 U) E( d' w7 U
我深刻检讨 楼上XD能和我换吗?
9 q6 N6 k, ]+ ^; ]# C3 P. {/ e* W
不好意思,偶是卖电池,不是换电池哈,而且你那种品质的电池我一般不要的
我也有一块跟楼主情况一样的680 1200mah的防电,原来那段英文的意思是"电力极低,30秒后关机" .看来是没法用了.
没人换我就准备送人了...........
680的电池就是不能用在650上吧……
680电池可以的在650上用的。不过千万不要用。安上很容易,拿下来就费劲了。我用螺丝刀撬下来的。心疼啊。
是不好弄下来 我指甲都抠疼了
应该一样吧..我2个手机的电池都互换过的啊
680专用电池没办法在650上用的

那送我吧,呵呵

不是说650的电池很强劲吗?那用在680上是不是能解决680的电量问题?另外下650的电池用上后680还需要用龟壳吗?请大大们回答。