加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 135911号段的大连动感地带用户能用650吗?

135911号段的大连动感地带用户能用650吗?如果不能用,是否可以到营业厅去改阿,当然了,在不换号的前提下该。
你不要顶自己的贴子...否则我从列表上一看有人回复过了,一般就不会再回复了(因为这个问题很简单)% |; m1 o9 z; j' [+ s( g5 I4 R1 {
! X9 Z' O: n, a: J: S( W( |
从号码上说当然可以用的啊....不过要看是不是2.0的那种卡...别人不可能知道的,只能你自己试一下才知道..
) s/ n& C3 x& }7 M) p5 Y2 u; D
( u1 D  u+ n& m$ ~另外..显示漫游的话可以不用理它
谢谢寂夜清风,小弟明白.+ Y% s( N# p* y/ D: I& X
还想请教:2.0的卡是不是64K的啊,1.0是32K的,我的理解对吗?
不完全是的..64K的卡也有1.0的...
: U+ h3 d7 z& w% b3 j
+ V* H9 Y$ ^# h( ?一个是容量一个是加密方式..两个可以交叉的
刚才打10086咨询:怎样区分2.0和1.0的卡,10086说SIM卡的背面有,我把卡拿出来看了半天,没看懂.上面写着"( i0 c" c' k* ~- T
898607 O) }; C0 x* `# k2 o% _
059067 M. `3 N4 ^2 A2 s5 M0 d; j8 b1 x$ _
& n2 y8 ~1 Q& Z# Z+ `: x4 [472080 o2 M& |7 o( R& w2 M
谁知道这是什么意思啊?
刚刚查到:* s. l. x: O; _8 F
前面6位(898600):是中国的代号
8 C1 b2 ]+ o/ ?! F) Q2 f8 ^第7位:业务接人号,对应于134、135、136、137、138、139中的4、5、6、7、8、9;9
" b8 P7 B# b( X  Y5 u4 J3 A第8位:SIM卡的功能位,一般为0或8,现在的储值SIM卡为1;0 U$ F9 l2 }( ^# x* b
第9、10位:各省的编码;
1 K5 F6 \) t, ?% z# N1 W. q第11、12位:年号;; T# d( c4 _& e" {+ j
第13位:供应商代码;
& v7 Z5 p: ?! o4 ~5 ^9 n第14—19位:用户识别码;
/ F' ]$ P- Z2 }7 H+ {3 ]第20位:校验位。
大连2.0卡OK,没问题的,我就用的动感2.0
楼上的FOODBAO兄弟,你是大连的吗?你的650在哪里买的阿
唉!!别急不如大连啊!!

回复 #8 占山为王 的帖子

我用地是650.
$ E5 P  J2 q* K$ M; W5月份在海原地下1层讯通科技买地. P: d# O( J7 ^5 d
美版95新,1900,用着还不错