加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 上海胖友会 之 无线红外键盘

入手650已有近半年,平时也只是偶尔安装一些新鲜的东东,总的来说很喜欢这个手机。% ]) [, ~9 ?! C% u

; Z' K2 [7 _  S今天下午参加上海胖友会,很幸运得到了个 大 大 大奖,嘿嘿,无线红外键盘。(鼓掌。。。)
2 g! V% h. b9 J& x' {' k! Y
' F" e5 T) t0 f+ f9 j2 r  }$ @% `回家小试了一会儿,总体感觉:够酷。不过也发现了一个问题,就是在短信状态下没法输入中文(当时输入法已经设定为中文了),不知其他胖友是否试过?9 z0 n1 @, x- g' S, o

( J8 }$ N! G2 H4 }6 g/ `2 T" Y同时附上《使用手册》及安装程序 ( 不过对不住大家,键盘没法上传了。。。)( w6 i! [9 }3 H* z

q( P9 r$ [4 U4 i. ^[ 本帖最后由 voizn 于 2007-8-11 19:55 编辑 ]

Handbook_CS.pdf

850.96 KB, 下载次数: 573

使用手册

Keyboard v108.prc

77.06 KB, 下载次数: 417

无线红外键盘

自己坐沙发先。。。
我也是~   
/ n4 Z, l* w7 s5 [4 v今天很幸运的抽到了大奖~~~~~无线键盘
& @% K( L3 L0 H( s' G! R* x非常感谢吹友吧还有清风老大还有各位组织者
) s2 _! d1 s9 i气氛真的很好~~- P/ g+ P( l8 s
很荣幸加入胖友大家庭
:l> :l> :l> :l> :l> :l> :l>
跟帖的胖友们,机会还是有的,赶紧去“同城聚会专版”上跟帖吧,网上抽奖进行时。。。
驱动太老了,应该用1.13,另外650要打红外补丁
顶楼主,楼主是我负责通知的10个人中,唯一回复我短信表示感谢的人。好人有好报,虽然我没有抽到奖品,但是和楼主同喜!
真的要谢谢楼上的胖友,没你怎么会有今天的。。。 谢谢
谢谢8楼的胖友,我找到了新的程序和补丁。
: R2 r4 ]3 e9 I& F! O) |3 F8 j% f2 g* s2 B9 U7 c5 S8 M2 Z" K
另外还有解决中文输入的方法,请链接:, T  ]  d; z/ c5 W, N6 S
: t' ~3 k7 W" L& P
http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=352273&highlight=%2Bplaymore

IRUpdateInstaller.prc

58.14 KB, 下载次数: 368

红外升级

Keyboard_cn v1.13.prc

99.03 KB, 下载次数: 458

发重叠了,删除。。。
' D8 K" P. _# \) T7 n) D) h4 v. k
8 C  Y2 d# V, s- Q, l5 X" v" t[ 本帖最后由 voizn 于 2007-8-11 21:03 编辑 ]
原帖由 voizn 于 2007-8-11 19:50 发表 . M; P4 T# M. w: e0 W7 ]' m$ m
入手650已有近半年,平时也只是偶尔安装一些新鲜的东东,总的来说很喜欢这个手机。
0 p& P1 J- w$ z8 H
6 K) F# }1 e4 T& Y; G2 Y今天下午参加上海胖友会,很幸运得到了个 大 大 大奖,嘿嘿,无线红外键盘。(鼓掌。。。)
; f8 p) @1 ~# T' t/ W! w! [
/ M$ o! ~# P% b回家小试了一会儿,总体感觉:够 ...

; B" W" E* M" n$ \4 d/ u/ G% `
+ a% f0 O4 F1 B) T: r. M  A在QQ中能输入文字吗?
您所在的用户组无法下载或查看附件
为什么我们这里 没有这样的聚会
羡慕羡慕
红外键盘什么样子的啊?发张图来看看啊
treo还需要外接键盘么?
我现在用palm的键盘习惯,在本上总打错符号。
什么时候来北京组织一个!!
:good3 :good3 好人啊