加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 同花顺网站上为Plam OS 定制的JAVA同花顺炒股软件,可委托。

有兴趣的试试看

Hexin.prc

228.37 KB, 下载次数: 1791

真的假的?怎么这么小???
截图0000.jpg 这是啥东西啊。装上以后是有一个程序,但是运行不了。
) z' Y0 G$ e+ s% C上图看看:
补充:您需要自己先安装好JAVA程序,自己搜索搜索。
楼上兄弟你是不是没有装IBM JAVA?
真的假的?试试不就行了?我解释也没有用!
同花顺委托是要收费的吧
要收费吗?多少钱一个月?
java用哪个版本稳定一点?
哈哈,JAVA程序!!现在的新JAVA环境应该好点吧?
原来是JAVA转的 给你个原版的PRC的,一个月要30块 移动定制的palm版炒股软件.prc (360.03 KB, 下载次数: 779)
一个月30太黑了吧~~~~
东西是好东西,可惜要收费啊
你自己在同花顺网站上注册一个名字,我今天试了一下委托,成功!没提收费的事情啊。) ]' S+ x/ ]* R( V4 L8 ~
以前用移动证券是收费,查看行情每月30元,委托每月6元。
浙江移动包月是18元30M,光看行情用十多兆,剩下的可以用来上WWW。
听人说同花顺不是很稳定。大智慧还不错。不过我个人电脑上用的是同花顺。。
第一个月不用收费,以后就要了。。。。2 `/ r0 O  F4 W; T' _
: o7 `( s1 r" P% h  ]: @6 I3 {1 r
这个软件实在是黑,相当郁闷啊。。。广发的同花顺也是这样
直接用wap方式交易,功能差了一点,但是稳定性好
同花顺刷新时间30秒,可不可以调快点,怎么调?
dfddsfdsds
移动怎么这么贵8 F' z' F- `1 Q/ d' ?
但是,外汇界面设计的太差了
可怜里面的券商国泰君安竟然没有湖南

求救!从刷了rom,还是提示电力不足,无法打开电话

十天前开始出现这个毛病,现刷了rom,刷了之后就好了,当时还挺得意。但之后就越来越频繁的出现这个问题,以致于现在刷rom,也解决不料了。特向各位求教。有朋友说可能是电话模块问题,但为什么刷了rom就可用了呢?还请各位大侠指点!
ddddddddddddddddddddddddddddd
下了,装上就能用,
# b2 }8 J* r+ _0 |- s3 a" R界面很漂亮,谢谢,
5 l% }: z, d3 k) X. J1 @正在注册

为广大胖友们服务,无限光荣!

为广大胖友们服务,无限光荣!
/ x2 f7 j; n2 J
. T2 H  {8 A1 M, p1 p
稳定,还能看港股,
8 T# @+ h1 D- W, X- N/ ~' ], w唯一的不足就是字母键盘显示不全,
( q5 C  w1 o; _
" ?" `; Z, l" }( U, n* N用手机注册的, 不知道会不会扣我钱4 S/ i6 y  z" t$ T
6 p& y4 H. b3 y& n5 k
下了kankan,晕,没有装IBM JAVA
顶来看看:)1
原帖由 汶水西流 于 2007-8-13 07:25 发表 & D$ q+ T  ?! W! q. c0 T
原来是JAVA转的 给你个原版的PRC的,一个月要30块22220
" w3 @7 d. k: V- F/ c% Q
装下一看,查行情都要20元/月,太黑了,还是大智慧好,不过这个界面倒不错
我是用6元20M包月GPRS套餐+同花顺+华泰证券公司网上交易,
$ v5 @/ g/ \$ }2 K2 I可以实现大盘、个股走势查看和买卖交易。$ V& \. T" g' O& X
交易不另收费,便宜且好用!我现在很少用大智慧了!:)1
我是用6元20M包月GPRS套餐+同花顺+华泰证券公司网上交易,8 A1 J, b4 L( z: E: G! f$ N
可以实现大盘、个股走势查看和买卖交易。
9 s  }1 d! @. E2 C交易不用收费,每月只需6元钱,便宜且好用!我现在基本上不用大智慧了。$ {7 i$ u2 p' Y# i
同花顺Palm 650股票行情客户端

Hexin.prc

228.37 KB, 下载次数: 593

ibm_java.zip

776.14 KB, 下载次数: 1253

安装说明.txt

174 Bytes, 下载次数: 683

谢谢楼主。我现在用的大智慧,感觉还不错。只是不能委托。你的这个同花顺,看行情也要收费吗?
广西现在同花顺是免费的,用了二个月了,不错
交易的费用(除去证券公司的手续费)是怎么收的,按交易次数还是一个月多少钱的那种。

我只看行情,还是先用用大智慧

我只看行情,还是先用用大智慧,同花顺下载待用
请各位胖胖友,发布个详细的大智慧与同花顺比较的帖子吧。
大智慧3.0也很好用,比以前的版本好许多,只是不能交易.现在用同花顺,支持网上交易,界面做得漂亮,就是有时大行情来了会连接不上,急死人了.

ftx

wwwwwbbbbbbcccccc