加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 为什么我用680删除SD卡里的影音文件会死机呢??

各种方法都是过了
! Q& M; P* V( E/ z
& j! y9 e6 o5 \: {: i* q. x录音的文件2 n& I; h2 w. }

4 h1 b: ]9 ^1 r# |4 i) l+ x, C' u还有电影什么的
; {% G, ?/ U- H) S; v* X3 ~
1 h; }  I, b6 K  R& M: S2 ^用UNINSTALL还是直接删除* K4 T3 b! H! C' r7 D
都会死机
( P- v# w5 X6 E2 Z5 W; Z但是重启后+ t2 {! y7 h3 w. v# f  w
- b' L/ }# F. n
删除的文件已经被删除!!!!
估计是你删的文件太大了,你放个小点的文件再删试试
你把你的卡格式化一下呢  可能是卡的问题 我还没有遇到这么奇怪的问题啊~~~
可能是卡的质量问题
8 x2 B0 s6 Y* j" a你换Mcfile删除卡上的文件,看看是否会重启
用MCFILE还是会死机
& h: m# F0 B' ], Q+ ^1 l) K" K1 S9 D; s: K+ O& @
上面说的冲启都是我手动冲启的
. ]  |/ W5 I- [
3 C" U" Q& }( ^2 e1 n我试了一下
! l+ F. s& D( k6 ^/ w# _如果用680删除图片就没事
1 E) E) c8 p/ o0 E. y, P
" U3 Z0 N3 r/ h3 u难道真的是我的影印文件太大了??