加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 各位,你们的650上RescoExplorer能不能传送文件?

我的蓝牙和红外都开了$ t% x( r3 {, A- z+ |
刷的查无此人版本0 Y% M) x+ S% J
在resco下点传送; R' F% T! V6 a
马上就会出现错误提示:0 m$ A& v* O2 q- J  F
send failed:
2 _& F3 D! B* z0 R( LexgErrTargetMissing
: A2 i, o" f8 d3 d; n9 ~; M; h; H" @  h  j# H: x$ K. Q% u
PS:我用蓝牙耳机没问题
. }5 o4 \/ v/ R9 |  i4 Y
' F6 b- F/ \- ^7 A& s. D向各位请教一下原因
3 L# ?" m/ a) u/ b/ L+ b6 z7 N! u2 h6 l1 C/ r
对了# y) Y: e+ J5 s7 c) ]$ I
同一个软件7 o* w7 n; i: D* d. d; m) ^
我同步到TT3可以正常传送
我的正常啊
RescoExplorer的老问题了,菜单Tools->Manage Associations...->Repair,OK
多谢老大救命 , V5 @9 _) T! F5 X) V6 ~2 B

& Z% G6 m1 `4 D, H# r! _# e  S: wrepair一下就搞定了~
我的也一直有这个问题,但我的是中文版的,要怎么样弄呀.
很正常,TT5上的倒好出问题
谢谢 受用了 中文的就是 工具----管理关联
也不行啊,按“修补”提示“未发现损坏的条目”。然后再试着发送,还是:“发送失败,exgerr目标丢失”