加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请帮忙看看,屏幕抖动很厉害的问题

买来用了4个月的650,没磕没碰,突然下半个屏幕开始抖动,开始时切换个界面就好了(切换不同的分类,或者切换到电话界面),后来抖动的范围越来越大,现在几乎是整个屏幕了(见图,目前最上面显示时间的地方还是好的),而且几乎每次开屏都是抖动的,切换界面也没什么效果了,不过打开照相机程序就会正常,退出照相机,关屏再开屏,就有是抖动的。另外,抖动的时候关闭屏幕,能够看到屏幕上有黑色的条纹,正常的时候关闭就没有的,把电池拿掉那些黑色的条纹也会消失。' T# Z5 F9 }  ^  C/ |! n# _
我已经hard reset,也重新刷过机子,没效果。前段时间放在裤袋里,汗比较多,会不会是这个原因??( L* s! \2 r0 z. f5 ^
请各位大人帮忙看看这是什么问题,谢谢。
图片 002.jpg
排线问题...可能是某个地方松了...
这要不是真的仔细看还以为是,拍摄问题 5 u# W6 G% Y' t: m3 n1 a: z

8 m! }& X+ x  p( g6 Y, K这也太抖了吧。。。。0 B/ E9 s* U, `5 ^
% g- P& u$ l9 ^2 j
帮lz顶顶,麻烦高手来看看想想办法~
好可怕哦,
今天拆开插了插,暂时好了一点,半天过去就抖了一次; `' C4 ?2 Z8 [0 x* H1 A
谢谢清风老大
恐怖!!!
这几天问题又很严重了,昨天拆开又插了插排线,排线的扣盖下来正好对齐排线上的一条白线,应该是插紧了。但是问题还是存在。+ Z/ L7 E: }7 k' }+ x+ l
今天又研究了一下,重新刷了官方的ROM,发现在电话界面,按上10几个1或者2或者3,屏幕就开始抖了,后退删除几个,屏幕就正常了。。。好像按其他数字键没这个现象。。。) F# b! N# j4 Q- c% f) w
这到底是啥问题啊?
可能是有接触不良或漏电的情况吧,最好是找修PALM的看一下,故障严重了就难办了
最好还是找专修吧 我一般都不敢乱动
传说中的限量版!?
原帖由 WaterH 于 2007-8-16 14:12 发表 5 X$ e% N* C7 a2 Y1 v" n' V
这几天问题又很严重了,昨天拆开又插了插排线,排线的扣盖下来正好对齐排线上的一条白线,应该是插紧了。但是问题还是存在。. K" a6 W7 K  n% L9 e# i
今天又研究了一下,重新刷了官方的ROM,发现在电话界面,按上10几个1或者2或者3,屏 ...
: _$ q, k( R( k. J' \8 C1 l
通常是某个地方虚焊或脱焊,随着特定部位的按压,会使板子微微变形,引发相应的反应。不太好找,彻底的办法是把所有的焊点都点焊一遍,这样还不如去换板子,摸索的找吧,也许好找。
并不是压力导致的,好像是和显示的内容有关。
手机我不知道,不过电脑就有这种问题。上次我碰到过平时没事就是开一个软件就有。后来查到是CPU有个点松动的样子。但只针对那个软件其它没事。
CPU送还能有这样的情况???, M7 I) ^0 u: x6 i7 C  v: s
感觉是显示控制芯片的问题,不知道手机上有没有这个东西,呵呵

也是屏幕问题

我的650是也是屏幕有问题,主要是图标后有阴影,还可以看到显示照片有粉红色的条纹,找商户说是ROM的问题。

那位大牛帮忙会个诊?

那位大牛帮忙会个诊?
我的750播放电影的时候也是这样,是不是软件问题