加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家帮看看我这个电池是原电吗?

上图,有些迷糊了...
MS是的...
* [) E2 I" I  d* y0 v不过偶也看不太懂..
怎么都没有条码??????????
原帖由 死老妖 于 2007-8-12 21:29 发表 3 H& b5 n7 q; O7 g! C8 s5 q! z4 K
怎么都没有条码??????????

$ X/ @9 X( K) \* L( G
* ]* r4 x* x( W  s# W4 A' X9 Q; h6 j
: j* C2 `5 }3 {9 M4 H不是有吗?
2 p' S; s# z6 S看了些贴子,差不多可以肯定是仿的了,被骗了
原帖由 leoboc 于 2007-8-12 21:40 发表
: N) w& y' Q- D# E3 T. D( X& h  A6 C* u. E% ?3 {1 @
# Q" e# y( E) _2 G
. i8 q' r! C- C* V* I" q+ P
不是有吗?
; F6 I( m6 t7 B# o看了些贴子,差不多可以肯定是仿的了,被骗了

, K4 _1 y' P- v9 h3 f8 C7 ~* U那个不算条码……昏!我看到的还问你?
原帖由 死老妖 于 2007-8-12 21:44 发表
& U2 \: \8 H* V4 Z9 }2 p& e! y9 T! o7 }& e
那个不算条码……昏!我看到的还问你?

, F/ w. w# z3 f& k( H4 x4 G2 H" \, m9 n  ~' X5 z3 U2 G/ Z
9 T; z" h: R8 n5 U; p2 t( O
老妖弄张图上来好了.....心情好差啊..
没怎么拍
8 t7 B6 a- l2 A2 l总之所有的正品行货的配件上的字体都是非常清晰、刚劲有力的,模模糊糊的、边角尖不尖、圆不圆的肯定不是真的# ]2 q  T7 ?* |. T
7 R* o& j7 C2 p/ P# e+ |1 f1 i
有点悬:)1 :)1
至今为止,我发现市面上有三种680电池(除了第三方厂家的如HANDCE等),一种是LZ那样的,一种是印着三星字母的,一种是跟LZ的一样但在触点那一面有半面并无外包装贴纸。
假的,慰问一下楼主
同说假的。条形码旁边的数字也太大了吧。印刷的字迹也不是很清晰。
呵呵。支持。抽给我吧
还是第一代的假货,还能骗,晕……
5 ?) I9 ]9 a6 t7 i( T
9 t) ^" j3 d# W" d" |/ k  G留着第二代的假货骗下一轮……
原帖由 aliazing 于 2007-8-13 14:23 发表 3 J. ?$ l8 y1 F3 Y+ G
还是第一代的假货,还能骗,晕……8 q5 k- S" w' b* d- P
" B. s% q8 E6 t7 u) V- j# {3 z2 M
留着第二代的假货骗下一轮……

& g. d8 Z$ R8 `+ O1 X
7 x: \8 F& {7 p1 n- }  }, e2 w& {5 A# g* |4 [1 d& G( }- P+ o" h
现在有一个消息说,这个电池有可能为首批原装电池...有没有这个可能咧?这个消息为PALM的深圳客服!' N3 |3 c# t8 |3 W/ R. k! P4 d
并且说吹友吧里的鉴别方法可以完全推翻...
, L6 Y  a) H4 U1 x大家帮个忙..
我觉得有可能这是第一代原电
原帖由 leoboc 于 2007-8-14 23:49 发表
( s& P; s0 ]- ~: A
) y# d0 a4 V: m+ C1 J6 j4 z- u: l+ L9 m$ D

. q. S1 ]; A/ B8 \0 D; {现在有一个消息说,这个电池有可能为首批原装电池...有没有这个可能咧?这个消息为PALM的深圳客服!
9 A' d* G( I  g4 c0 F# m- B并且说吹友吧里的鉴别方法可以完全推翻...
# k! N( o0 T! @大家帮个忙..
2 w* f1 ^' f0 a  t( P* P
7 @9 j& ]  l( }) l8 @$ X; z
JS转述深圳客服的话和深圳客服的话是两个概念……   n+ v! {: V6 ^3 k2 e
  l; r4 y; p# B: a7 v9 G+ h
另外,BS一下深圳,深圳的客服是真的吗?
显然是假的。做工太糙了。
我的电池跟楼主的一模一样
我的电池和老妖的一样的
No,假的