加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] [咨询]我的可能是原点吗?

看了一下http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=20692  这个贴# y0 Y* K' X7 x# N+ \% z+ g; n0 Z
和6#中的原点差不多,也和9#的原电差不多,24#就搞不懂了,我那串数字上面居然有sumsung一串
$ s4 k: \- D( l6 v另外圆角还是直角到底怎么看啊?还是没搞懂,
2 h6 O% }9 g' l) A0 D% q另外充电的时候电源插着,已经100%了,灯还是红的,(不过灯也绿过,具体不记得在100%后继续充多久了)
# y4 K# {2 d5 x1 b3 R( W8 L8 \4 f2 G( t0 B
n你自己都知道是仿的了 和又来问这个问题了阿?
原帖由 172777641 于 2007-8-12 22:13 发表
! l) T$ @6 S3 T- A5 B! z  un你自己都知道是仿的了 和又来问这个问题了阿?
1 B8 h# ?8 ^, b% z1 m+ k9 g
?怎么看出来我知道仿的?