加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有谁在用原装650电池和2500mah的电池

现在卖的650原装电池还能达到待机3-4天的水平吗?) L; w+ Y4 t. C% x

2 f1 U! v9 s+ K& {下面图中的2500mah的电池大家有用过的吗?效果怎么样?
两个电池我都有,待机时间跟使用不同关系很大的,我一般使用3~5天,2500的比原装的多用1天左右
原装也就2天,这个2500的多少米?
yoobao2200的电池不错
原帖由 smooth 于 2007-8-12 20:41 发表 " e% }6 i2 I# |3 `! `( v4 ?8 v- y" p
& ?5 G& D8 M8 ^' d

; P8 y# b1 H8 h, j; q在陶宝上只有一个人在卖,180米
原帖由 smooth 于 2007-8-12 20:41 发表 + s  q( j/ e+ K3 \* W8 ^* t

- O4 q) @- F8 j6 c' n  M5 o  M' J+ t& n- K) F" l. E' W

( ^  I: j5 X2 I9 }) g# }0 k# _8 i一般都说原装的可以用3-4天
原帖由 szyaudio 于 2007-8-12 20:02 发表   F  h0 _5 L+ ]) d' [
两个电池我都有,待机时间跟使用不同关系很大的,我一般使用3~5天,2500的比原装的多用1天左右
0 m. L2 c3 X, ]2 C# r

2 M1 U6 b% P, p. a- J, n7 }0 F6 \4 x* K- }; V3 C
能不能用treo battery测试一下电容量能够达到标称值吗?
原帖由 xijingzai 于 2007-8-12 20:51 发表 , b: l* P( L" s1 }# R/ _% ]
yoobao2200的电池不错
% o! C+ I6 A! l% y& f  W

% o! k) p) i, F/ Q. p; ?& Y. e
这个一般用能用几天?
如果体积和原装的一样是不可能有2500mah的
我两个原电都是1850的,对不对?
我在用 但是 电池测试软件不会用,放上去还是显示1800ma啊 不过 待机 使用时间 绝对比原电长~
# x! y. s3 C. R- ~) O. L" r8 N, `% n, w
不过 这个容量我也觉得略有水分  估计2300ma左右 是这个体积电芯的极限了吧~6 q* Y3 c+ d+ n$ P% y# X( n
) p/ c8 p  W& e! U( e9 y
这个电池上机以后还是非常紧的  厚度比原电略厚一点
后盖紧一点不睡死啊,呵呵' h: A2 Q4 a2 ]& i7 ~, K
我的原电现在后面垫了张纸,要不后盖忽闪( n- D; ^' t1 u/ o. Y, ]- w3 K

, K$ n% c7 _) v: r' ^[ 本帖最后由 smooth 于 2007-8-13 09:03 编辑 ]
只有原电。
我也看到了这款电池,那位xd测过?具体怎样
呵呵
' p0 I' w6 N5 Z! B: E9 I- P那有卖的 啊!
2500的电池不错,强烈推荐,我正在用。
180有点小贵了 原来记得要240吧5 `% z5 k0 [/ h
偶就是100出头买个破yoobao
8 O: O; }* w+ x8 C' [3 R虽然和源电待机差不多 但便宜一半......
谁能说说treo battery测试原电、2200mah还有2500mah的真实容量值是多少?
原帖由 xyz1937 于 2007-8-13 20:50 发表
: C0 ~0 I6 }) }! ]$ `5 D2500的电池不错,强烈推荐,我正在用。

2 m# ]* B9 x6 n2 W& @. [3 U! L, ]相信你了,en。入一个去,en
原帖由 crack1999 于 2007-8-14 11:17 发表
8 v8 j4 m/ `: p6 j+ p# y& w" D6 [( O& T0 ^
相信你了,en。入一个去,en
+ r7 _, C% X5 {8 ^

, ^/ j! n* [- C) a" J: B2 P% B; J6 S; [( U
入了以后一定要给个测试的报告啊,最好用treo battery 测试一下实际电池容量。
原帖由 鱼腥草 于 2007-8-14 11:20 发表
9 m: X# Q3 o* s) ^7 D
: i$ O3 `9 }+ Y1 w, l
- g# i. y) ?7 B+ r1 g4 Q) R
7 k  e2 c5 O3 H! b入了以后一定要给个测试的报告啊,最好用treo battery 测试一下实际电池容量。
  S4 E$ j0 _0 C) J9 ]0 {
放心,我一定不辜负组织和领导的信任!
我来大概解释一下吧:; D7 X1 t  y3 Z) j
电池的真实容量在2360mAh,实际测试效果对比原装在2400mAh,由于这个主要出口,应国外客户要求,所以标称为2500mAh,电池采用了两粒三洋的553450电芯,最新生产的,这个有兴趣的可以去三洋的网站查到,电池是我本人定做!
# j) O( S$ M2 b我的原则是只做最好的组装电池,不以价格取胜,而以品质取胜!三洋电芯一般根本不和国产电芯比的,没有可比性!
2 |& M/ ]/ h3 U& Z, |) k另外说下,treo battery 这个软件不好准确测试电池的容量,我也在用650机器,从来没测出这个电池的容量超过2200mAH过,不知道是我没设置好还是本身就没办法确定容量?
. |7 s, f2 s5 j& u7 O有兴趣的兄弟可以对比原装电池测试,这样更能表现出它的真实容量,其实说能用几天都是空话,毕竟每人的用法不同,不好一概而论!

( N# b5 z. G/ t7 B8 Q9 G2 i2 u8 S0 C% i0 S( n/ ^
顶一个,但是我有2块原电了,
xyzzheng在这边怎么不用相同的ID? 呵呵,刚买的,电池很好用,品质不错,头次充电两天了还有50%电量,同样的原电像我现在这样玩,已经要充电了。
原帖由 duckybsd 于 2007-8-17 17:47 发表
4 t( A2 g' e4 Y: g' ?$ g8 _xyzzheng在这边怎么不用相同的ID? 呵呵,刚买的,电池很好用,品质不错,头次充电两天了还有50%电量,同样的原电像我现在这样玩,已经要充电了。
0 P4 E' s4 j3 m0 y. x* p
呵呵,我在所有论坛都是一样的ID:xyzzheng,淘宝ID也是6 e7 y& w' a1 A* B1 q3 K
此之谓行不改名,坐不改姓:)/ W! A$ x8 k) _% b) H  b2 K
论坛有叫偶老郑的,也有叫锂电的
我每天都在电脑上充电 虽然备了一块 但基本用不到 出差才用5 @1 e: h! {  G6 f; P5 K9 T
所以 我认为电池不必过多
我也是两块原电 现在感觉1块足够了 为了不把电池放坏,每半个月换一次 烦

回复 #21 crack1999 的帖子

老大你的测试怎么还没出锅啊?到底怎么样?5 B) X; G% @, `* S# Z& ~
我现在还是一块原电,等你消息那。嗯