加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680发现一中文伴侣冲突

一直以来中文伴侣都很好用,受前几天受版主“Treo680入门指引:软件大集合”的诱惑,吧所列软件装了个遍。结果只要偶一使用中文伴侣就荡机,一般情况下能检索但播打电话就重启,有时检索也会重启。# ~6 x$ }$ h$ C
  本人不才,只能一个一个将软件删除寻找缘由,经过N次重启和同步,终于得出结论中文伴侣与KeyLight 1.2共存会导致使用通讯录检索过程重启。: r9 m0 ^4 K+ D

' \. ]3 {+ L( R; T2 K$ R) S1 Z5 W. B以上为本人美版680移动rom反映现象,如有错误请指正。
, l3 Q! ~  }' o
2 c: J0 g. F1 y' `2 o[ 本帖最后由 lifine 于 2007-8-13 09:10 编辑 ]
楼主的这种自己动手解决问题的精神值得学习啊
我同时用Keylight1.2和中文伴侣一点问题没有.本人港行.) ~- r4 u, o5 M1 }- B8 T8 i: v- |/ q
估计是ROM的兼容性问题了,因为我几个用港行的朋友装的软件是我推荐的,不存在这个问题.: Q/ o3 \* O  p$ T' [( T
问题应该是出在Keylight上,LZ换个Keylight的版本,试试2.0的,或者最新的2.4
: k0 z  i8 u- S8 V) T* L! u; G) I# t/ t" @/ {- k% R! L$ x$ R
向楼主学习!