加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用#×377查了是电话的问题,怎么办?

我才入手的650有一个多星期了,电话老是重启和睡死,开始刷了查无此人的,比较严重,现在刷了官方的,还好点,就是不能用软件包,这个无所谓,自己学习装软件就是了,可是电话重启最多的时候就是按红键开屏幕和打电话的时候,现在查了,是什么:当执行“电话”时于xxxxxxx时间重启。
9 J7 v7 B" U2 t' l/ J7 ~' b; z8 D不知道是不是硬件的问题,希望各位机油能给明示,谢谢先了~!
忘了说了,这次重启是在关闭中文外挂时候出现的
肯定还是软件冲突,硬启后什么也不装看看
硬起过,什么也不装的时候电话也出现过重启,就是当时还不知道用377来看是什么原因造成的,刚才出去又重启了一次,还是在电话的时候,我不会截图,还是用数码相机照了传上来吧 1.JPG
! ^( n5 |2 N/ _
) `1 E8 a2 H8 J$ n9 L. I# ~[ 本帖最后由 009342 于 2007-8-13 12:17 编辑 ]
自己顶了,希望能有人解答~
这个 FWcrash 多半是硬件问题,先刷个ROM试试看吧。
现在我发现我的机子总是在发短信和打电话的时候重启,尤其是电话的时候,郁闷啊,有没有可以解决的办法啊~
原帖由 009342 于 2007-8-20 10:39 发表 3 G- Z% H2 m3 Y, H1 H3 i
现在我发现我的机子总是在发短信和打电话的时候重启,尤其是电话的时候,郁闷啊,有没有可以解决的办法啊~
' s" w& K. G1 _

- O" ^7 U6 Q2 w& n0 n, B0 t. `$ S& |我遇到和你一样得问题, 最后怎么解决了?