加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Google Map专贴

开个帖子讨论680用Google Map导航的问题。( F/ g# ?4 B1 z; B
有使用经验的 胖子 出来发表意见啦。
自己顶一下,1 ]  U7 A6 {' r
7 f0 ?( ~. @. @; U2 |5 o
另外,不知道会不会因为GPRS流量的太大,导致680能用GMap而实际应用的费用太高而不敢用的问题。
原帖由 911boy 于 2007-8-13 15:51 发表
( m- `8 n" d  q+ M1 J用过. 中国地图不行.
" G& X, v' u% F6 ]

* U: U; p/ p$ e8 _  D: Q7 O: Y能具体谈谈 怎么用么?
这个东东我一装就重启
我用了,分辨率感觉和电脑的GoogleEarth没好大区别吧,反正也能找到我家,流量的话更新一屏幕的图片流量在20~100K,就是速度不满意,实用性不强,玩玩吧
试过,流量太大,看一个地方大概就要1m
刚刚试了,好像关掉cjk就可以,打开推出都不重起。
卫星地图没标注,太抽象,普通地图中国的太粗略,googlemap最新版的中国地图到是不错,可惜只有Java的,还没有palm的。还有就是不支持本地读地图,流量问题

定位精度600米,我试过X51V上的,比680的成熟多了,但是可用度还是很低,只能用来看看地图而已,导航免谈

那是定位的 无法导航

最新的2.2.0版可以计算路径,还算不错,但是Java的,我就等prc的出来,哈哈