加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Treo650通病,耳机插入故障

2个月前从淘宝弄了一个港版650,什么都好,就是耳机插孔有问题,耳机插入没反应。本来想弄个R35蓝牙,找找没有合适的,今天突然想把耳机插孔修好。上网问了一圈,那些论坛商家和老鸟,都说没有配件无法修。上海倒是有一个能修的,号称换原装的,但是要200左右。现在准备从网上淘/讨个耳机插孔,自己维修看看。真是郁闷啊
自己焊一条线就可以鸟,自己搜一艘以前的帖子
买一个耳机转接线,不是普通的立体声耳机,是有4转3的那种
原帖由 biete 于 2007-8-13 21:59 发表
, d& A  p3 O, c& {9 ~1 j9 X自己焊一条线就可以鸟,自己搜一艘以前的帖子

2 W, D6 E& `% ?" R/ A; `7 J& S. ~8 K/ L
焊一个线还得用freedom,我想彻底解决这个问题,呵呵
我的耳机到是能用,只是单声道
说的都不敢用了
我的还好,一直用没问题。
我的 才出大问题了 经常用耳机  扬声器坏了去修的时候说是经常用耳机引起的电路问题!  郁闷啊
想彻底解决?& Y7 a2 L1 S) D0 W1 _

& p/ ~2 y3 T8 R: O' t" S3 R0 q
" Z+ a; D; I6 i/ ]- V+ JTAOBAO上找面包黄..他那里有配件(有可能是拆机的). w6 Q# j, @; m  `8 x' c

! b# J3 W- p; e2 O* Q$ b" ?! E, o9 B很便宜...
; k5 q8 w; @! u5 i* j- y/ W8 i& f( Y9 m  p6 b. ?8 [
但是如果是原装的配件..很可能会出现同样的问题..PALM搞的这个配件不是一般的垃圾
被吓得到现在还没用过耳机呢
跟楼上的差不多,很少用,怕啊~
小胖的厂家都没有彻底解决这个问题。。我的机器买了两个星期了,啥都敢试,就是没敢试耳机。唉。。

我的很正常

只是蓝牙接收完数据,找不到在哪
最新消息:我在网上找了一个国内厂商生产的2.5mm耳机插座,把原来的换掉。用原厂的单声道耳机,现在的测试结果:6 A5 L6 z( w- {/ @- T: B6 ^2 [7 O
1,机器静音时,来电铃声和通话声音从耳机出,正常;而且可以挂断;
) S7 h3 |; q& Z& g3 h) b* U2,机器非静音时,来电从喇叭走,通话未测试;
9 D4 \# ^$ `. ^4 X2 p3 `3,机器非静音时,音乐从耳机出,正常; & u+ Q& h+ I  E
目前立体声还没测试,没有耳机
借帖一问:为什么我用了耳机看电影或听音乐后,当我把耳机拔出后,发现放音乐时就没音了呢。
原帖由 humjie 于 2007-8-14 09:49 发表 " v3 `" e( J! ^; r

% T8 X6 e! D) X6 b) N6 q& S
7 ]+ F/ }# q' X) j7 Q焊一个线还得用freedom,我想彻底解决这个问题,呵呵
( }, z$ o2 w6 r! `, A/ ~. W& b
--------------------------------! w$ `7 M. p; G8 b
焊一条线,就不用freedom了,是彻底解决方法。0 ?9 f( F, g# J9 H

- r: P" j4 G/ l0 f8 {  A+ o# o有一个帖子专门讲这个的。0 C! g3 [9 i# e) Y+ r6 {6 j& V5 B

* h5 D0 w2 H) P3 ~我用的多普达的原装耳机,经常使用,也没问题啊。
7 I4 Y' g% E) }7 \' b2 R0 R2 b" v: z! G5 w6 f/ w7 s2 K; I
palm的音质还是不错的(千万别开播放软件的特效,那样音质反而下降)% i2 F. H4 r4 w, L" U: q9 g/ }- k
) N( h4 _! {, M/ W, `8 j" t
根据我以前的经验,耳机插座坏,有一部分是耳机插头做工差造成的。
- h! A( V0 Z" N: i& ~5 `. h
' ?7 X2 B) S  C# S! p. n[ 本帖最后由 skyriver 于 2007-8-26 18:57 编辑 ]
我的今天也坏了,打算修,7 E8 ^( @5 j! U' ]7 n1 R$ C0 U
因为目前还没找到比650更适合我的机器